1000米跑步作文
2027年,科技很先进。那时候我24岁,成了发明家。我发明了智能跑步机。让我告诉你:
当时,在寒冷的雪地里,我正一步一步走向我的实验室,脑海里漂浮着一台智能跑步机。我一直在实验室做这个跑步机,大约3个小时后,我终于研究了这个跑步机。
这个跑步机上有很多按钮。当你站在上面,它会自动运行。当你跑累了,只要按下红色按钮,跑步机就会随着你的速度变慢;当你想喝酒或者吃零食的时候,你按下黄色按钮,说出你想吃(或者喝)的东西,它会自动把你刚才说的话送到你嘴里;当你觉得这个地方太吵的时候,只要按下绿色按钮,跑步机周围就会出现看不见的噪音墙;当你觉得这个场景不好的时候,按下橙色按钮,周围的场景就会变成你想要的场景;当你想出去散步时,只要按下银色按钮,跑步机底部就会有小轮子,可以带你出去散步。
你看,我发明的跑步机智不聪明?