1000米跑步作文
今天中午第四节课是体育课。体育老师让我们比赛跑步。因为马上就要开春运会了,老师提前挑一挑苗子。老师先把我们分好组,然后让我们排成六队,每队相同位置的同学一起跑。我排在我们那一队的最后。我们这一小组的前几名同学都跑过了,可惜只有一个同学跑了个第一名。
看得我心里直着急。恨不得自己替他们跑。该我跑了,我撒开两腿,使出自己全部的力气向前跑去。我能感觉到背后的几个同学被我甩得远远的,可我还是一个劲地向前跑,近了,更近了,终于到终点了,我是我们这一队的第一名,同学们和老师为我鼓掌。
我好高兴啊!