今天下午,我去实验小学打乒乓球。
到了那里,看到他们在操场上开始站队,我赶紧跑。我们要分组。老师说:“开始数,喊两个的就上前分两队。第一个会绕着操场跑,传给下一个。最后哪个组都跑了,哪个组赢了。”
接力赛开始了,我们队一开始就落后了。第一个杨一聪跑得特别慢,落后了二十米。后来,许乐、崔伟和一个我不认识的孩子努力工作,终于赶上了他们,使我们领先了70米。这次轮到我和一个五年级的大哥比了。我像箭一样跑着,十秒钟,九秒钟,八秒钟,七秒钟,六秒钟……我终于到达终点,把它传给了王佳禾。然后我看了看后面,发现我只领先大哥50米,很担心他会追上来。然而,看着王佳禾像脱缰的野马一样飞奔而去,我在放开它之前把我的心提到了嗓子眼。最后我们赢了,我们欢呼雀跃,非常开心。
这场比赛给了我锻炼。我喜欢这个比赛。