1000米跑步作文
六点一刻,我已经准备好去跑步去了。
就在昨天晚上,我已经准备好了去旁边的广场跑步去,早上那里的人比较少,空气也特别的舒适宜人。于是我把这个想法告诉了爸妈,他们也欣然同意了。于是我又把自己的运动短裤,运动鞋等准备好。
而早上的太阳非常微弱,此时的空气非常得清新,温度也十分宜人,于是我更加开心。下了楼层,我先热身活动,什么膝关节,大腿都被我训练了一下,是为了不让我在之后的长跑过程中受伤。
接着,我开始跑步了。一开始,我很是轻松,毕竟一开始就很累,那么我的体质就真的很差劲。但是没过多久,我的腿部肌肉酸痛之感就涌出来了,此时的步伐,异常地沉重,每一步都是挂了千斤的铅锤一般,使人想要停下来。但是,我岂是那种轻易放弃的人呢?然后我还是忍着疼痛继续跑下去,坚持到底。
也许过了很久吧,树叶都开始沙沙作响,小草也是随风摇摆,都为我加油呐喊,为我的努力感到欣慰与自豪。于是我再次一咬牙,坚持了下去。最后当然,我还是跑到了终点。
三公里的距离,虽然不长,但是让我明白了很多,人一旦有了目标就要持之以恒的去坚持完成它,最终积少成多,走向自己的人生终点。