我变成了地球六年级作文800字
一次,电视机上说:"我国发现在宇宙中有一个小地球,体形和我们的地球体形差不多!",我听了这个消息立刻行动起来。
在走路时,突然,看见了一个洞,原来是蚂蚁的家,我突然想到:"如果我们地球上的人都走了这里不就成了一个孤岛了吗?"
接着我就有了一个这样的念头我自己留在地球上,我回到了家里跟家里人说好了我留在地球上我的妈妈、姐姐、爸爸们都去小地球上。
过了几天电视上说:"现在小地球上达到了十万亿人,不可以再往小地球上住人了,我感到我很可怜一个人在地球别人都在小地球上开开心心的玩而我呢?孤独一人在地球上虽然地球上很孤独但是现在地球上没有了污染的河水、拉圾、烟火现在有小鸟在树上玩耍、狼又在骗取食物、啄木鸟又在帮树木捉害虫、树林又繁植起来了、土地又变黄了。而小地球呢?那里本来是跟我这儿一样的,可是随着人们做房子、吸烟、把垃圾丢进河里、破坏树木、拿土加工成砖,小地球也变成了原来的大地球那样了,我觉得我意识到自己的错误了,我当然想问在地球上生活过的人们在小地球上生活过的人们,他们一个一个抢着说:"第一个,如果我知道小地球上是这样的话我就不会到那样的垃圾地球去了。第二个,我一开始以为那里很干净所以我去了,没想到那里有那麽多的垃圾,我觉得不就是一个奇怪的小地球吗?那点比的上我们的地球,我们现在科技发达爱迪生,发明了你们没有的新科技,小轿车、摩托车、自行车有小船有家具、有家里用的电器、工作用的电器一有尽有,他们哪里比得上我们这新科技?",似乎不是那小地球人的错,只是我们地球上人造成的,我心里很内疚小地球之所以会变成这样还不是因为我们地球人的发明才变成这样的他们然到不觉的自己做错了吗?我希望他们能知错悔改呀!
小地球与大地球的故事就是这样的,如果世界上真的有小地球,那我一定不会让我们地球上的人去小地球上的,因为我不会再让我们地球上的人再去破坏环境了。