我变成了地球六年级作文800字
近几年,地球母亲经常发高烧——不是干旱就是洪涝;不是非典折磨,就是禽流感袭击;或者不是酸雨侵蚀,就是沙尘暴肆虐。所以,她老人家的体质越来越弱,以致脾气也越来越暴躁。这到底是为什么呢?母亲原本和蔼可亲啊!我想:这些事的主谋就是我们——人类。正是人类砍伐森林、大肆污染空气、无节制地开采自然资源,才会有这样的结果。
作为一位普通地球公民,我多么想让我们的地球母亲再回到从前,恢复原来的慈祥的面貌:草长鹰飞,鸟语花香,一派生机勃勃。如果,我有一部万物克隆机,我一定会首先克隆一个新地球。
于是,我做了个梦。有一天,我正在做作业,突然,从窗外飞进一个盒子。我一惊,捡起盒子一看,只见在盒子上印有“万物克隆机”五个大红字。我打开盒子,首先见到一张纸,展开那纸,原来是“使用说明书”。我兴奋不已,便放下手中的笔,情不自禁地按照说明书上的指示和操作示意图做了起来。“先拿一把黄土、一片绿叶、一根青草……”然后把它们一起放进了“万物克隆机”,再加进一点水。把盒子盖好。最后,揿一下“启动”键。我耐心的等着,过了10分钟,神奇的盒子自动打开了,一个小地球出现在我的眼前,小地球的表面还有一层保护膜。我激动的快要跳起来。
就这样,小地球一天一天地变得更象真的地球了,到了第12天,小地球终于长成熟了:有山、有水、更有绿色森林和田野。这时,这个“万物克隆机”也变成了一艘宇宙飞船,将它送上了太空。我耐心地等待着,希望那飞船回来将我早点带到新的地球上。这一天终于等到了,“万物克隆机”变成的宇宙飞船把我带到了新地球——一个蔚蓝的星球,我们在一片草原上降落下来。啊!太美了!碧绿的草原一望无际,清澈的大海碧波荡漾……仿佛仙人居住的地方!我刚到不久,其他飞船也向我们驶来,不一会儿,人们从四面八方来到了这个新家。
虽然,新的地球造出来了,但是我的任务还没有完。我要用“万物克隆机”来改善、整理、净化老家园,要兴建、保护好新家园。