我变成了地球六年级作文800字
在当今社会上人们正以急快的速率来摧毁我们自己的佳园。由于山林被破坏,环境污染,水土流失,使地球上每日都是有一百个种群消退,按那样的速率到二零一零年地球上将会出现一百万种微生物在地球上消退。它是多么的恐怖的一组数据信息啊!到那时候,亚洲象和东北虎会始终变成历史时间的遗址。环境问题不但是某一國家或某一地区的难题,现阶段早已发展趋势成国际性的难题了。生态环境问题日趋严重,有机废气、污水乃至固体废物都能够从一国迁移到另一国。一些环境问题乃至危害着全人类的存活与发展趋势。
比如,亚马孙河流域热带丛林的破坏,会对全世界的气侯造成危害;空气中CO2浓度值的上升和臭氧层的破坏,也是威协着全人类。不难看出,假如大家再不高度重视大家身旁的自然环境,地球上将彻底变为此外一个模样。人们啊!你应该觉悟了,不要在损害我们自己的妈妈,千万别让最亲的人给你难过,给你抽泣。可喜的是环境污染问题已被世界各地造成重视。世界各地也陆续创建起了自然保护区,生态园,使各种动物、绿色植物也拥有自身的游乐园。世界各国也制订了相对的国家环保政策,整治环境污染公司,严禁排污有机废气、污水、废料。退耕还林、修复湿地公园,进而维护生态平衡、降低环境污染,还全球一片碧水蓝天。
世界各地的大伙儿都是为生态环境保护做贡献,在美丽的家乡石嘴山当然也不例外。在石嘴山市市区的东边,有一个漂亮湖水称为星海湖,那边景色怡人,鸟语花香。而在旁边则耸立着分外独特,引人注意的山中华民族奇石山。那边的石块形状各异,形态各异,不计其数。谁可曾想起这儿以前是如何的一片地区?在两年前,那漂亮的湖泊竟然让人发呕的臭水坑,而那奇石山竟然一座煤灰山,象只大黑熊趴到哪儿。要是一刮风,那边就越来越黑雾蒙蒙、遮天蔽日。是勤劳勇敢的石嘴山人造就了人间奇迹,将这往日的臭水坑变成了人间仙境,变成了今日这桃红柳绿的景色。青山绿水怡人,湖光山色、霞光异彩
有些人说:当地球上剩余最终一只老虎,最终一只鳄鱼,最后一只熊徒劳无功、哀鸣地找寻直系亲属时,大家会见到自身的结果。要是全球大家共同奋斗、保护生态环境,保证人与环境和谐相处,这一天或许始终不容易来临。