我变成了地球六年级作文800字
2535年,宇宙中心人民医院来了一位不速之客——全身布满超级文明人类的地球。只见他满脸愁容,拄着拐杖,一瘸一拐的走进了挂号房,挂号房里天牛星忙上来问:“地球老弟,几十万年前的你是那么健壮,而且人类也发达了,你应该更健康才对啊,怎么变成了这副模样了?”“唉,一言难尽!”地球苦笑着说,“人类是发达,可是我的身体却一天不如一天了。”为了赶快弄清楚病情,早点治好病,地球与天牛星告了别,匆匆忙忙的走向眼科。
他来到了眼科,眼科医生彗星见门外来了一个垃圾鬼,急忙抓起身边的流星,超他扔去,还好地球有一片黑乎乎的大气层保护,不然就完了。后来,彗星用手电筒照了地球半天,才半信半疑地认出了他是地球,经过多次反复地研究,才诊断出结果:因人类大量开办工厂,乱放废气、污水……使保护层被破坏,蒙上了几公里厚的“灰沙”,患上深度近视是一定的,所以必须戴上厚厚的眼镜,足有3600度呢!
地球郁闷地走出眼科,来到了皮肤科前,里面的捣蛋鬼小熊星和大熊星同时冲了上来,要和这个侵入者垃圾鬼决一胜负。这次地球又用他的三寸不烂之舌,再次让大熊星和小熊星似懂非懂地点点头。因为出于不太了解地球,所以他们拿出了《银河系历史一本通》,翻到了第28567316555页,知道了资料:地球,年龄:?亿岁,诞生于太阳系,体魄强健,全身大部分是蓝色和绿色,是一个有生命的星球。
大熊星和小熊星看事情严重,赶忙召集了全宇宙的专家,经过专家们的反复研究,有的看得直摇头,有的这儿摸摸,那儿看看,有的不懂装懂非说他不是地球。他们看了之后终于艰难地写下了诊断书:姓名:地球,主要症状:身体大部分蓝色掉漆变成咖啡色,绿色开始脱落,地球浑身发痛,生不如死。病因:人类乱排放污水废气,乱砍伐树木,才使得地球叫苦不迭。
“那么,快点给我治病吧!”地球焦急地说。“对不起,我们无能为力!”专家们看着地球,无奈地摇着头。地球正在苦苦地哀求。你说地球的愿望能实现吗?