春日的暖阳,秋季的凉风,一次次的轮回是少年逝去的痕迹,昨天的我,你还在吗?
春的到来,引一缕微风,携一场甘霖,带满园桃花,予万千希望,“花木逢春犹再生,人无二世再少年”花败终会在开,少年易逝却难以再返。看天空日月轮回观风云变幻莫测,时光消逝,这浪漫的时光永远埋葬着这春天。
踏过秋日铺满金黄落叶的林间,拂过一阵惬意的凉风,枯黄的树叶奏一只幽幽的小曲,抚慰着受伤人的心,林间寂寥无人,他无声地诉说着这逝去的一切,两行泪下,步伐从未停歇失去的已不可能回来。
夏日多了几分洒脱与张扬,不免让人心急气躁,烈日下都是为生活奔波的人。太阳朝升暮落,时光如水缓缓流淌,你可知道时光将失去?
水结成冰,冰又化为水,雪花净化了世事的污浊,也带来了片片苍茫,北风驰来。时光在这一刻静止了,明知逝去的难以再现,却还想用最后凄凉的冰霜静止一切,徜徉在回忆的长河中,意犹未尽之时,阳光带走了一切,过往眼前又是一片新天地。花开了草绿了,消逝的一切不复存在,泪湿了眼眶,却又不能选择沉默,与其沉浸在过去。倒不如为明天而活书写崭新的华章。
曾经拥有过的美好长存于心,未知的将来更需拼命争取,消失的一切推动着今后的发展。哈佛大学,由于你所荒废的今日,正是陨落之人所祈求的明日。逝去的成为历史,曲终人散,扬洒雪融,行走在消逝路上,明天也许会更加美好,逝去的留作回忆……