时间真的过得很快,转眼间,好多经历的事情都消失的悄无踪影,并不留下任何可以追寻的痕迹,时间的洪流似乎也卷走了曾经一切的疼痛。
越来越发觉其实忘掉过去也并非是一件坏事。
我一直都觉得自己是在被时间拖动着走的,我从来都是那个张开双手想要揽住时间的人,可是不管怎样挽留,它还是在我的指缝中无情的流逝着。
偶尔一个人走在昏暗的夜色中,仿佛四周都变得特别虚空,只有我一个人真真实实的存在着,在路灯下的投影也显得无比落寞。我知道我一直在迷幻中清醒着。
只是回首才发现,那些走过的路在黑暗中真的就那样消失不见了。
其实一个人也可以过得很好,虽然很孤独,但是却能让自己成长,变得更加强大起来。走过来的路越来越长,可是也遗忘了,丢失了,好多路程中美好的感觉;每次告别,都会忍不住回头多望几眼,心中便多起了几份思念和牵挂。
我一直都是一个善良的傻孩子,我会因为朋友的不开心而不开心,我也会因为朋友的笑容而傻乎乎的大笑起来。只是有时候一个人呆呆的望向明净的天空才突然间发现留在自己身边的朋友越来越少了,而他们也变得越来越重要。
时间滴滴答答的在这座城市里日复一日的转动,似乎也拉动了整个时代的进程,而我们也被它推向了一个又一个季节的变换中去,春雷,夏雨,秋风,冬雪,一一的在我们的生命中匆匆而过,呼啸着岁月的足迹。
黑暗中我们前行在消逝里是因为能在第二天晨曦来临之际,所有的一切都有一个新的开始,能在清晨的第一缕阳光中遇见最好的自己。
走在消逝的路上,不回头,勇敢的的向前走,这个才是我们所有人追寻的一种好的人生态度。