早晨太阳就像一个红气球慢慢悠悠地升上了天空。我和爸爸妈妈决定在这天出去旅行,我们要一起去汇龙潭公园去,那里的风景可美了!
终于我们乘着汽车出发了,一路上我们一家说说笑笑开心极了。公园到了,一走进,绿色的草地,蓝色的海宝,就印入了我们的眼帘。我们又到了一个架着藤蔓的架子下,坐在石凳上休息。那有着藤蔓的架子,可以让那些已经走得很累的人休息;可以让那些肚子饿的咕咕叫的人进行野餐;还可以给人们乘凉。而且在附近有着像蝴蝶的花,蝴蝶花,那里,蝴蝶可以在花丛中翩翩起舞。
中午到了,我们开始野餐了。就在之后我们又去了游艺,那里的孩子都沉浸在了快乐之中,连大人也像小孩子一样,就像回到了自己的童年一样。我们一家人也进行了游戏,那就是划船,在船上可以看到很漂亮的风景。可以看到一个美丽的小亭子,可以乘凉,可以挡风遮雨。公园里的亭子多着呢,就算下雨也不用怕淋到雨。
划船划完了,接下来我们又到了百鸟巢。那里有很多金色的小鸟,虽然不是真实的,但还是让我眼花缭乱,有很多游客在这儿拍照留念,形成了一道风景线。
到了下午,天气一点也不热,我们又去参观了许多的楼阁,有星楼阁,它是一个很好看的建筑物。啊,公园里的风景真是太美了,虽然不能一个一个都看完,但是我知道有些一定很壮观,很漂亮!
我们一家依依不舍地离开了公园,虽然景色已经消逝在眼里,但是都记在我的心上,不会忘记。