也许你们每日沉侵在温馨的家中,可是在温馨的背后有多少辛酸?在与时间赛跑时间年华中的你是否想过?
有时候在那么一瞬间有那么一丝茫然,我到底是为了什么而活?为了什么而要变的精彩?一味的苦思冥想最终还是不能寻找出什么有益的答案,反而让自己更加烦躁。无奈中又隐藏着多少无助?
我是为了父母而活么?我是为了朋友而活么?我是为了以后的他而活么?我到底是为了什么而活?连这个问题都让我与水同污,还怎么让我以后的时光变的夺目。活着没有目标那还不如躺在那儿永远不要苏醒来的有意。这个条段是高名的吧!你说呢?
我很佩服那些为了钱而把生命悬挂在高空中的人,因为他们有勇气去死。我因该也尝试过莫些事吧!座在几楼高的楼道间,向下遥望,想过一身而跃那起不是一袖清风么?也可早登极乐世界。可就在那么一刹那我闻到了油烟的气息,再一次遥望,发现我已经失去了那种念头。这可以证明什么么?我花费的泪与月,谁能体会呢?世界某一个角落早已成为我的栖所之地……
生有什么意义,它很无聊很乏味。想找什么来填补,但这时才发现自己对任何事情没有绝对的兴趣,也包括游戏。为什么人会变?人与人之间最终会形成隔膜?我向往自己能成为一只鬼,一只永远也不超生的鬼,一只毫无情感,绝情的鬼!
累了,完了!
我的年华将在此刻消逝。因为我已启程出发,坐上了新的航海小船帆……