记忆中,那个单纯的女孩笑着挥手,可如今呢,那个女孩去哪里了?
时间在不断地流逝着,一遍遍地冲刷着那些刻着记忆的石头,石头渐渐地磨平了,记忆也慢慢在消逝……
曾经那些繁华,如今只剩下空虚了。
曾经一次次地抬头望向天空,看着天空的几朵白云,思绪却飘向了远方……
小时候的玩伴,小时候的风景,小时候的游戏,可现在呢?那些曾经,它去了哪里?为何如今我苦苦寻找着它留下的痕迹,但却再也找不到了。
春季的生机勃勃,夏季的烈日炎炎,秋季的落叶落花,冬季的白雪皑皑,这一切都照常继续,那么,曾经的年华和最初的自己为什么改变了?为什么不能照常继续?
光阴是一把无情的又锋利的剑,它不断地销毁着我们那完美如初的记忆,顷刻间那记忆变得支离破碎,可它依旧这么无情、毫不吝惜我们心中的伤痛,它仍然一意孤行,谁也阻止不了,因为——它是永远的胜利者。
随着桌上的习题册越来越多,心里的压力也越来越大,我们早已在时光中迷失了那个最初的自己,再也找不回那个最初了。
青春年华,是那么疲惫、沧桑。
静静地看着一次又一次的落叶飘下,大雁一次又一次地往南飞,时间也一点一滴地在流逝,再也回不来了。
叶,落了,明年的春天又再生出来;花,谢了,明年的四季又再绽放开来。那我们的那些曾经呢?它,走了,逝了,却没有再回来的那一天。
记忆,早已随着风,飘散了,破碎了,没有再完好如初的时候了。