不知为什么,当看到天渐渐的地暗下来,我的心中就很悲伤~~~也许是因为一天又要过完了吧,以前在学校上课时,
我总觉得时间过的得好慢好慢,度过一节课仿佛要度过一天,有那种度日如年的感觉,当回到温馨的家庭,和小伙伴一起做游戏,又觉得时间过的得好快,还没玩尽兴,就已经黑了。我多希望在校园的时间能快点,而到了周末,时间又过的得很慢很慢,也许有的人会说我很自私,顾及不到其他人的想法。也许你们会有很多补课班,但我希望的就是这种生活。朋友邀我一起去玩,我答应了,玩得好开心啊!可这时,已经是傍晚了。朋友遗憾地说:“真是乘兴而来,扫兴而归。”我也觉得有这样的想法。我失望的地回到家,天已经黑了。面对爸爸妈妈的责骂,我无所谓,因为我不想听这烦人的唠叨。只想躺下来休息一会儿,静静地睡上一晚,晚上做的美梦也许回会成真耶!
也许你们会说我很天真烂漫,的确我觉得我的生活就应该这样。尽管父母是现在是紧急时刻,但我觉得考进好的中学只是一种折磨,但我也不想辜负父母的心愿。所以就装模做样的地翻了几页书,好没劲呀。
时间,你为什么让人捉摸不定,我只有一个小小的要求,你都不肯答应吗?难道你看着学生们扫兴的画面很开心吗?看到学生们抱怨的话语,你不觉得这是你的错吗?时间老人,合理安排我们的作息时间吧。