微风吹拂着我的发丝,飘飞在宽阔的草地。用心呤听大自然的乐章,一串串音符在耳边奏响……
望着北归的大雁,我知道我成长了。由幼小的无知到少年的娴熟;在这中间包含了许多辛涩的岁月。可是在那落日的余辉中,也懂得了付出的美丽。第一次向老师问好,我懂得了尊师重道的可贵;第一次与同学主动攀谈,我懂得了友谊的内涵;第一次在草地上放风筝,我懂得了对放风梦想的渴望……许许多多的第一次,塑就了我人生的道路,跨进了理想的地平线!
春,夏,秋,冬。花开花落。怜美的樱花在飞舞中演译出唯美,忧伤的结局。用自己的方式对浪漫进行阐述,不喜欢这样华贵。可洞的轻柔。唯独偏爱那温柔。美丽的精灵,那山中淡蓝的影子,柔美如画的熏衣草。喜欢着那淡淡的清香在心中停留。打开心扉,让那美丽的身影走近,拨动心中的那根弦。进让她的世界,她那独特的气质总会把世间的美好围绕,让你不得不陶醉在她的殿堂你听,耳绊总会传来一声声低语,讲述一个个令人向往的童话天堂;你看,那漫山遍野柔美的身姿随风起舞在这个属于自己的舞台。两只美丽的眼睛写满了幸福与纯真,嘴角荡着干净的笑容。脑海中总是闪现着熏衣草中那个烂漫纯净的花语,在阳光的反衬下,更加闪念于山颠!
风消逝了,寻着自己的旧梦。留下来的空气,每一把每一丝都透着凉气……