曾经的欢笑,曾经的悲伤,曾经的教训,曾经的喧闹,曾经的寂静,曾经的幼稚,曾经的疯狂,曾经让我累得喘不过气来的试卷;曾经那气死人的考试倒计时,一切的一切,都随着毕业而过去,一切的一切,都成为了我们永久的回忆;一切的一切,都不会消逝而是保存在脑海里,在这个让人欢喜让人忧的季节。
当我迈着沉重的脚步,离开美丽的校园,我,仰望着浩翰,飘满朵朵白云的天空畅想时,才觉得“相见时难别亦难”。可是雏膺终究要飞呀!现在是离别校园的最后一课。心里不免有点儿忧伤,亲爱的老师,同学们,别了。亲爱的母校,别了;我挥挥手,带不走一片云彩,在梦里,我会变成蒲公英,在母校徘徊。
我们都一样,一样的有很多缺点,一样的有很多的优点。
在校园里总有欣赏不尽的风景——
在校园里最爱做梦的是我,那个曾因梦而美好也曾因梦而黯淡的我。
在校园里最美丽的是女生,那扎着羊角辫戴着蝴蝶结三五成群的女生们。
在校园里最得意的是男生,那腾空跃起的投篮后围着球场疯跑的男生们。
在校园里最宽容的是老师,那极尽一切包容我们在成长中所有错误的所有的跌跌撞撞的老师们。
在校园里最圣洁的就是教师,那给我勇气和力量的教师。
在校园里最沸腾的就是操场,那每天最先被响亮的口令快乐的脚步吵醒的操场。
一路上的风景,蓦然回首,才发现,所有都只因“情”而连接着我们,师生之情,友情,亲情。
毕业的时候,每个人都不要哭,因为这不是永久的分离。