在我们学校,教师节,儿童节,妇女节,重阳节,中秋节对于我们来说,这都是有趣的活动,同学们都有自己喜欢在学校过的活动,我也有,那就是六一儿童节。
在我们学校过这个节日,很是让人高兴,要不,我给你们讲一讲吧,早晨起来,刚出宿舍楼,就看见学校里焕然一新,教学楼变了,上面都挂满了五颜六色的气球,操场上,在看台上也挂满了气球,主席台上也挂满了气球,而且,那里还有彩球,而且,在高高的大树上也挂上了一两个气球,我们先去听校长讲话,然后,我们就可以去每个班里的游戏玩,上午就这样匆匆的过去了,下午和晚上也就大有不同了,下午,我们就可以看还看的电影,晚上也是,而且,还可以吃加餐,喝水。我们没到过六一时,每个人都会面带笑容,开开心心的,而且,这一天中,老师也不会批评同学们,同学们也不捣乱,这一天也就开开心心,高高兴兴的过去了。
我最喜欢的活动就是六一儿童节了,六一儿童节也很让我难忘你喜欢什么活动呢?