大树的作文六年级
在一个繁华的城市,路边有一排排的大树。
一天晚上,下着倾盆大雨。一只没礼貌的狗逃到树上,对树说:“喂,死东西,让我躲雨!”雨后,狗在树旁拿了一堆屎,粗暴地说:“给你当肥料吧!”说完,抬起你的脖子,摇着尾巴走开。
过了一会儿,小狗想起这件事,觉得有点惭愧。他觉得应该向大树道歉,就去找了。然而,当小狗去了那里,他发现大树不见了,小狗后悔了。他认为我必须找到那棵大树并向他道歉。所以,它想去追那棵树,但它不知道那棵树去了哪里。狗问路,路说:“我只知道它被砍树的人砍倒了,运到了很远的地方。”所以,小狗要追了!小狗追了几天几夜,没睡,没休息,一天天过去了。他终于问了一点消息,找到了一家工厂。小狗对工厂的墙壁说:“树在哪里!”墙上写着:“树已经做成纸,已经运到山区卖了!”小狗跑啊跑,最后去了山区,去了一个房子,看到一个小男孩调皮地从飞机上摔下来,小狗很生气,就扑向小男孩。小男孩被小狗追伤,送进了医院。
小狗对报纸说:“我以前做过对不起你的事,请理解!”论文说:“已经过去了,不要再说了!”
在村子里走了半圈后,狗看到很多人在浪费纸。那只狗去了法院,指控人们浪费纸张。法院惩罚了那些浪费纸张的人,狗赢了。
纸因为狗的抱怨,人们不再浪费纸了,他很感激狗。狗心里虽然有点惭愧,但还是原谅不了自己,去庙里出家,洗去心中的尘埃。