大树的作文六年级
我是一棵在蓝天下自由生长的大树。树下有草,有花,有各种小昆虫,旁边还有我的几个同伴,大家幸福地生活在一起。虽然没有花香,但我还是为自己骄傲。
我的高枝就像一把绿色的大伞,让许多鸟儿在我的“身上”成为“客人”。
一大早,我揉揉眼睛,伸伸懒腰,打个哈欠。鸟儿们唱着动听的歌,蝴蝶姐妹们互相问好。这一切都是那么和谐。是的,这是我的“家”。我在地球母亲的怀抱中长大。大地母亲的怀抱总是那么温暖,总是让我依恋。
风姑娘抚摸着我凹凸不平的树皮,雨姑娘也来凑热闹“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”。雨女洗了我高大的身躯,我享受着天地的恩赐。随着时间的流逝,夜幕降临。
我欣赏夜晚的星空。嵌在锦布里的星星像珍珠一样闪烁,散落在碧玉盘上。看,银河附近闪亮的星星像一只美丽的白天鹅!在遥远的天空中,有一颗明亮的大孤星高高地挂在夜空中。它是如此的崇高,辉煌,如此的美丽和温暖。在茫茫夜色中,当那些星星闪烁躲藏的时候,它依然在朦胧中发出迷人的光芒;虽然孤独,寂寞,没有伴侣,却坚韧自信;在遥远的地平线上独自俯瞰和反射大地、山川和河流;它有着举世无双的壮丽美景。是它让黑暗变得如此美丽,这种孤独的美总是孤独的,尤其是那些持久而坚定的美…
天快黑了,我睡着了。