初三作文在学海中游泳
常说“蜀山读书有路,海读书无止境。”但是我觉得还是跳进学习的海洋,拥抱知识的海洋比较好。
在学习的海洋中游泳,可以让我们知道自己缺少什么,应该如何努力,如何面对生活。
在学习的海洋中游泳,是为了磨练和考验自己的技能和耐力。只有坚持,才能赢得最后的胜利。
在学习的海洋中游泳,在知识的天空中飞翔,在学习中寻找快乐,在学习的海洋中游泳让我变得极其聪明,让我变得博学,让我体会到生活的乐趣和生活的意义……在学习的海洋中游泳让我变得平静、从容、成熟、有礼貌……
在学习的海洋里游泳是好的,但在学习的海洋里游泳不是那么简单的。要在学习的海洋中游泳,你必须学习技能,有一颗进取的心。
在学习的海洋中游泳,你会发现学习并没有想象中那么难。其实学习简单,快乐,可以提高修养。
即使你在学习的海洋里呛了几口苦涩的水,但有了春风和雪那样的师爱,又是什么呢?
让我们在学习的海洋中畅游,迎着长风破浪。在经历了这场风暴后,我们将最终认识到多彩的学习之海,理解“沉船旁的千帆,病树前的万木春”的严重性,品尝“然而,中国拥有我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”之间的友谊,并理解“山与水之间没有办法怀疑,黑暗中有另一个村庄”的真正含义。
向远处望去,前面还有一条,我决心游过去。我知道会比前面的路更加崎岖艰难,但我能做到!