低价秒杀套路多作文600字
现在就是有好多人越来越喜欢网购了,第一是因为不用出门就可以买到自己心仪的东西,第二是一些网购平台也经常会推出一些低价秒杀,如果有的人有心能够抢的上的话,那么严,应该是一件特别值得高兴的事情,毕竟就是花很少的钱,能够买到自己心仪的东西,物超所值的东西,大家还是都比较喜欢的!
但是说到低价秒杀这件事情,自己感觉里面真的是套路比较多!有的时候让人觉得,不过是商家为了吸引顾客的一种噱头罢了,真正能够抢得上的人少之又少!
就比如前两天的时候自己在平台上看到一双白色的鞋子,款式也特别的不错,最重要的是价格也挺不错的,只要九块九,想到孩子每次学校里参加活动的时候,总是规定要穿新鞋子,但是平常是因为买鞋子不耐脏,所以也就不会去专门去买!
所以自己看到这个九块九的白鞋的时候,第一时间就心动了。但是因为当时是预售,所以自己还专门告诉闺密,说到时候提醒一下自己,如果能够买到的话,也是挺不错的,先不说质量怎么样?偶尔穿一半天还是可以的!
可是今天早上好不容易到了开卖点。自己打开链接之后,发现里面所有的号都没有,没过几分钟,当我再一次打开链接的时候,发现上面已经写着售罄!
这个时候自己就发现,原来并不是所谓的售罄,只是一开始就没有打算以这么低的价格往出去卖,可能当时发这个链接只是为了吸引人更多的去注意这家店里的东西吧!
只不过是自己比较当真了,总想如果平台一旦上了之后,应该是可以买得上的!
可这只不过是商家玩的一种套路而已!
当然,次数多了之后,就会对这些低价秒杀,不抱有任何希望,想着还是踏踏实实买正价产品比较好。