四年级桂林的作文
暑假期间,我们一家人来到桂林,欣赏桂林的美景。
桂林有很多奇山,比如老人山、象鼻山、驼山。最奇怪的是月亮山。在阳光下,它会变得像不同方向的月亮。
桂林仍然有很多美丽的水。桂林的水真的很清澈!请能看到河底的沙石和游动的鱼;桂林的水真的很绿!绿色就像一块巨大的玉石;桂林的水真的很安静!我感觉不到它在流动。如果你在漓江上坐船,你会有和图中一样的感觉。
桂林不仅有美丽的风景,还有神奇迷人的洞穴。洞内有倒挂的钟乳石,地面“长出”石笋,如“送客见狮子”。山上的“狮子”看着我们,眨着一双大眼睛,仿佛在依依不舍地和我们告别!还有“展翅的鹰”、“混珠伞”等等。各种。太美了。
桂林山青水秀,洞奇石美。它以其独特的风景赢得了“桂林山水甲天下”的美誉。有机会一定要来桂林看看,一定要大饱眼福。