四年级桂林的作文
乘客们好!欢迎来到广西壮族自治区风景名胜桂林3354。
风景如画的漓江很快就会出现。让我带你四处看看。漓江的水很安静,你感觉不到它在流动。漓江的水很清澈,你可以看到河底的沙子。漓江的水真的很绿,绿得像一颗无暇的翡翠。船桨激起的微波铺开了水线,让你觉得船在前进,岸在后退。
乘客们,下一个景点是——桂林山。请游览桂林山。桂林的山真的很奇怪。它们从地面上升起,互不相连,像老人,像巨象,像骆驼,有奇峰,千姿百态;桂林的山真的很美,像绿色的屏障,像新生的竹笋,色彩鲜艳,映在水中;桂林的山真的很危险。危险的山峰笔直矗立,岩石崎岖不平。好像一不小心就会摔倒。
万仞的青山相互依偎,而奇怪的山峰耸耸它们的云。桂林山水是一幅连绵不断的画卷,一个充满奇观的地方,一个幻境。游客们,我们的旅程即将结束。我希望你在未来的生活中越来越快乐,但永远不要忘记桂林的风景。