我变成了一颗星球作文300字
夜晚,我望着月亮,白色的月光洒落在我的耳畔,告诉我一个天大的秘密,在很远很远的地方,又一个神奇的星球,那里的人都叫他“梦星球”……
“呼”的一声,我一下子穿越到了一个陌生的地方。旁边的植物居然有五官,旁边的石头还长着腿。我的旁边走过一个人,我就问他:“这是哪儿啊?”,“梦星球啊!”我心里吃了一惊,他继续说:“你是外来的人吧?”我点了点头,他又说:“这里是梦星球,这里的一切都是有生命的,这里的人都会帮外人实现三个心愿,你的愿望是什么?我可以帮你实现。”
我的心里打起了个变成书的念头,“呼”,我变成了一本书,放在书架上,一位学生走过来拿起我这本书,他把自己最喜欢的一页撕下来,我觉得好疼,又希望赶快变回原来的样子,“呼”的一声,愿望又实现了,只剩一个愿望实现机会了,我突然踩到了一个很小的隐形机关,“呼”的一声,我回到了家里。
睡觉前我一直想着梦星球还会有什么神奇发入地方?什么时候我再会去哪儿……