我太困了,躺在床上不知不觉就睡着了。梦中我来到了著名的水果星球。“咣”一声,我掉进了游泳池怎么这么甜?啊!是果汁池!我随手一捞,竟然捞出一条鱼,我大咬一口,哇!怎么这么酸?原来是小橘子味呀!
接着我又来到了哈老师的卧室。只见写字台是用树根做的,椅子。是用香蕉皮做的,床是用叶子做的。噢,哈老师正在午休呢!
下午,哈老师给同学们上课,我也跟着来到教室。哇!教室的地上铺满绿油油的小草!哈老师问:“二加一等于多少?”我高声大喊道:“三!”可葡萄,橘子,梨,苹果,香蕉却异口同声的说:“等于一。”我数了数手指说:“不对呀!两根手指加上一根手指等于三根手指呀!”哈老师说:“按你们的算法,这是加法确实等于三,但是我们算加法时是用减法,算减法是用加法,算乘法时是用除法,算除法时是用乘法,所以二加上一当然等于一喽!”
下课后我问香蕉同学:“五减三是不是等于八呀!”香蕉同学笑眯眯的说:“恭喜你答对啦!”哈哈哈,真好玩!
我又去滑冰。冰真硬啊!我摔了一个大跟头,一下子把自己摔醒了!
啊!水果星球,我爱你,但这场梦还是到此结束吧!