一声巨大的响声后,我乘坐的宇宙飞船成功到达了蛋糕星。
哇,一下飞船,映入眼帘的景象不得不让我惊叹。之见,蛋糕星的土地是一层厚厚的巧克力做的。白云是软绵绵的棉花糖做的,头顶上那火辣辣的太阳是一颗硕大的糖葫芦做的。看着看着我的嘴角不仅流出一颗颗闪烁的水珠。当我反应过来时。早已身不由己的向河边走去。我趴在河边,嘴里大口大口的喝着河水。咦?这水怎么这么甜?这在我疑惑的时候,从西边走来一位身着奇艺服装的老爷爷。老爷爷像是知道我心里想什么似的,故意逗我说小伙子,猜不出这是什么水了吧?我摇了摇头。老爷爷又说,这是我们蛋糕星特有的水,他的名字叫做彩虹水。彩虹水?我总爱打破砂锅问到底。对。就是彩虹水。我又一次把头伸到了小河边,仔细一看。原来这水真的是彩色的!我惊讶地说。可刚才怎么没发现呢?我再一次提出疑问。刚才啊,你太心急了,喝这彩虹水要像品你们地球的咖啡一样,细细品尝,才能发现彩虹水的奥秘,不信你去试试。我的嘴只差一寸就可以彩虹水了。一个熟悉的声音把我从美梦中拉回来。我极不情愿的睁开眼睛。是妈妈啊。
哦,原来一切只是个美好的梦啊!