泡泡糖是小朋友最爱吃的小食品。哈哈,你们不知道吧。今天我就来到了你们最喜欢的泡泡糖星球。
泡泡糖星球是一个多姿多彩的世界,它富有快乐、悲伤、痛苦,泡泡糖星球的样子是正方形的。
哈哈,泡泡糖星球是很欢迎我们人类的哟,那里有丰富的泡泡糖果实,有苹果味的,西瓜味的,桃子味的,梨子味的,香蕉味的……
它们为了招待了我,在晚上进行了一个泡泡糖夜会。
我走到一座城堡前,那里有两位卫兵。我正要走进去,可这两名卫兵不让进,我说:“你们睁大眼睛看我是谁,我就是你们最敬佩的人类!”那个卫兵用一种异常敬佩的语气对我说:“对不起都怪我们有眼无珠,不知道你们是人类。”我大踏步的走进了城堡。
只见他们的国王身穿华丽的衣服,笑眯眯地接见我,他一边和我握手一边说:“刘帅哥,是什么风把你给刮来了啊?”我说:“怎么,不想让我来是不是啊?”
国王忙解释说:“当然不是啦。”
国王命令大臣为端上泡泡糖星球的特产泡泡糖让我品尝。我拿起一颗,啧啧啧,味道好极了。
“刘鑫,什么味道好极了,又在做梦品尝什么美味呢!”
啊,是妈妈的声音。