晚上,我坐在窗前看着天上迷人的景色。突然,一阵风吹过来,一道黄光射在我面前,黄光上慢慢降落下来一架飞机,橙色的机舱,别提有多漂亮了。从机舱门里走出一个外星人,后面还有两人扶着一名伤者,前面那人走过来对我说:“您好,请问您有水吗?我们这里有一名伤者,在我们Z星球水可以治疗任何病痛,所以我们就来地球找水了。”我马上端来一盆水,那名伤者把水喝完立刻清醒过来了。我说:“你们能不能带我去Z星球?”他们想了想说:“你帮了我们,我们就答应你吧,但必须答应我们回来后不告诉任何人。”我回答到:“好的,我答应。”
于是,他们让我进了飞机,显示屏下有许多五颜六色的按扭,看得我眼花缭乱,他们按了两下绿色按扭,没过几分钟,便到了Z星球。他们带我来到了他们的家,他们的家有一栋楼,里面有实验室,还有一个控制器,可以让房子飞起来,一飞起来房子外就有一层透明的保护模。房子里还有一个神奇的小房间,只要站在里面一个小圆身盘上,在电子地图选出一个你要去的地方,可以一瞬间就到达。他们带我去了超市,来到超市里,里面只有几台机器。我好奇地问:“这个超市怎么不见商品呢?只有机器?”一个外星人说:“只要在机器上输入你所要的商品,各式各样的商品就会出现在你的眼前,付了钱就行了。”
他们还带我参观了许多地方,玩了许多好玩的东西,我真不舍得离开Z星球,可惜天色已晚,就让他们赶快带我回到了地球。