放空思绪作文600字
记忆中好像好久好久都没有近距离的去看,过世的人了。记忆中上一次,近距离去观看过世的人,还是在自己特别小的时候,那个时候可能真的是因为年纪小,不害怕,感觉也不过时,就像睡着了一般,那有什么好怕的!
直到现在,自己也一直在想,其实过世的人并不可怕,可怕的是,那些活着的人!那些勾心斗角的人,那些让你看了感觉这个世界上有太多的不堪和丑陋的人!
看着静静的躺在那里,一动不动的人?自己犹如做梦一般,有一点不敢相信!记忆中前一段时间见面还打招呼,活生生的一个人,可是此时此刻就躺在那儿,无关身边的人在说什么?,不再关心这个世界有怎样的喜悦和丑陋!
前两天听说某人的大姑父过世的时候,自己心中还没有太多的感触,毕竟感觉是意料之中的事情,因为早在之前的时候就被医生判了死亡书,因为得的是不治之症!
可是再一次近距离去看,完全是另外一种想法!哪怕身边的人吵吵闹闹,和他自己有关的,和他自己无关的,他都已经听不到,看见了!那该是一种幸还是不幸?我始终无法用正确的言语来判断!
在回去的路上,感觉自己的脑子乱哄哄的,一整天好像发生了太多的事情,陪着老爷子买衣服,给自己也买到了一双喜欢的鞋子,好像应该是满心欢喜的一天!
可是就在刚刚看到已经走了的人,会感觉人生也不过如此,过的开心也好,不开心也罢,谁都有一天会躺在那里?听不见,看不清楚,其他人在说什么?在做什么?!
也许在他的内心深处,谁都不愿意离开这个世界?毕竟这个花花世界还有太多值得留恋的人和事,可是有的时候身死并不是由自己锁定!
感觉自己的大脑一片混乱,好想要放空一下思绪,让自己什么都不去想,静静的睡上一觉,也许明天会好很多!