我要开花给你看作文推荐
花可以是五颜六色也可以是单单一种颜色,花儿的绽放可以是夏天也可以是在冬天。但它们开花只被有心人所看见,它们的绽放只为得到人们的赞赏!
开一朵鲜艳的玫瑰,艳丽的玫瑰吮吸着头顶上太阳温暖的光。在众目睽睽之下尽情地开放,蜜蜂围着它想要它的花蜜,蝴蝶绕着它跳舞。欣赏它的美貌,它总是把花瓣毫无掩藏地开到最大。因为仍们熟知它的美丽,所以在花开时它把自信的一面展示给所有人看。
开一朵清雅脱俗的荷花,晨曦的雾慢慢散开,空气中混合着泥土与露水的清香,荷叶上一滴又一滴的小水珠渐渐聚集成一颗大水珠,最后荷叶以倾倒水珠悄悄滴进荷塘,荷花好像听见了水珠的催促从羞涩地含苞待放渐渐打开花瓣,这时只有站在荷塘久久等待的人才能看见,一股清香扑面而来,荷花感谢你的等待而开花给你看。
开一朵高洁孤傲的梅花,梅花只在大雪纷飞的冬天绽放,一片一片的雪花飘在花的树干上迅速侵透了树枝,冰凉的树干使梅花更加有力去绽放,哪怕雪花它的等待终究换来了有心人的赞叹,它要开花给那些热爱它的人看。
开花给谁看?玫瑰开花给所有人看,荷花开花给愿意等待它的人看,梅花开花给有心人看,阳光把光撒向每一朵花,有的花选择绽放有的花选择等待有的花却选择放弃。
每个人都像一朵花,我像一朵荷花,沉默着,等待着。从一粒小小的种子到发芽到生根再到开花,这真的是一个漫长的过程,是否有人等待着我的绽放呢?有的!我的父母,老师,朋友都对我有所期待,她们等待着这多荷花从羞涩到绽放的那一刻。现在的荷花还未长大,但你们地等待与期望不会白费,感谢你们的等待,我会开花给你们开,我要开花给你看!开一朵最大最美丽最自信的荷花!