吹牛大王作文
老李,号称“吹牛大王”,真名李明浩。因为他自己都号称“吹牛大王”,天长日久,连他自己都记不得自己的真名叫什么了,可见吹牛功夫真是到家了!
有一次,“吹牛大王”又开始吹牛了:“你们谁和我握一下手,我就知道他的体重和身高!”“切。”大家异口同声地说:“谁不知道你老李是吹牛大王,少说点儿,否则我们牛肉可不够吃。哈哈哈哈哈哈……”老李一向好脾气,说:“不信,不信上来试试?”“我上!”伴随着一阵震耳欲聋的喊声,一位“勇士”冲了上来。经过一小会儿,答案出来了:“身高1米42,体重60.5千克。唉,该减肥了,养那么肥干吗?”这位“勇士”上去一量,体重61千克,身高1米43。大家目瞪口呆,一片“蹶倒”的景象。
事情过后,大家对“吹牛大王”有了一股敬意,便邀请他一起赏月。突然,“吹牛大王”说:“火星是红色的,月球是乳白色的。上次那位”勇士“对让他当众出丑的”吹牛大王“还怀有恨意,便借此机会羞辱”吹牛大王“,大家说:”现有证据再信口雌黄。“ ”勇士“上去查书,看那稳操胜券的表情证明了”勇士部落“灭亡了。谁能不把他的眼睛和天文望远镜联系起来?
怎么样,”吹牛大王“是名副其实的”吹牛大王“吧!他的书是他的”牛“哦!