吹牛大王作文
杨地(化名)和我同年同月同日生,杨地肺活量超级大,一口气可以把一头牛吹上天一头“盖天“长发,浓眉大眼,嘴巴和个子一样很小风度翩翩,一副书生样儿.
杨地爱吹牛是出了名的.
这天,我和逯若望在谈“CS“(反恐精英的简称),杨地听到了,手做成“∨“型,放在下巴,露出洁白的牙齿:“哼哼哼~~~~~反恐,我可是高手中的高手,圣手中的圣手哦!”
“切!你娃吹牛!”我吐了吐舌头说道.
“我吹?想当年我在反恐界‘叱诧风云’的时候,你们还在穿开裆裤呢!”杨地的神吹嘴开工了.
“你别吹,天上有牛在飞!”我笑着说.
“我在打反恐的时候还被人称为‘英雄’呢!”杨地抬这眉毛说道.
“你英雄?你头顶一颗菠菜,身披一条麻袋,自以为是‘CS’不败,结果是个‘垃圾’加‘小菜’.”我即兴发挥,编了个顺口溜.
“你以为我是‘垃圾、小菜’但我的确是‘CS’不败,你如果认为我要‘菜’(死),那你就请个高手把我败!”杨地双手交叉,装老道.
“你别吹了,天上那头牛下不来了”我皱着眉头道.
“切,我不和无聊人士说话!”杨地说不过我,走了.
杨地永远都是一个:吹活死人,吹开桃花,吹来燕子,吹绿柳树的吹牛大王!