晚上,我和妈妈、爸爸一起登上了去北京的飞机。
我看到了美丽的夜景。
不到一会儿,飞机上的宵夜来了,我连忙拿起来,大口大口地吃。一会儿,就吃完了。两小时过去了,终于到达了北京。
第二天,我们来到了八达岭长城。爸爸匆匆忙忙地去买了票,然后我们就迫不及待地登上了长城。我爬了几层,抬头望去,眼前是没有尽头的曲折、狭窄、陡峭的台阶,万里长城就像一条灰色的巨龙。爸爸曾经告诉我:长城是中华民族的伟大象征,不到长城非好汉!所以我努力地爬到了最高峰,心里非常兴奋和激动。我终于登上长城啦!
第三天,我们来到了天安门,看见了天安门城楼和故宫,还有人名大会堂。这些都和家乡的建筑很不一样。
北京真是太好玩了。