美丽的公园作文
在一个晴朗的夏日,天空多么晴朗,美丽的太阳岛多么迷人…我们来到太阳岛…看了歌词,你应该知道我的门去哪了。没错!那是我们“东北三省一周游”的第一站,——太阳岛公园。
我们坐了一辆电瓶车,首先来到太阳岛的中心,参观了它的地标——太阳神雕像。所有的雕像都是黄铜制成的,外表看起来是棕色的。底部是一个巨大的基座,中间是一个微笑的太阳娃娃,顶部是一只太阳鸟在展翅飞翔。雕像立在湖边,碧蓝的湖水波光粼粼,太美了!
在小火车上,我们去了公园里我最向往的松鼠岛。
松鼠岛真的名不虚传!数百只小松鼠快乐地生活在这里。有的正津津有味地吃着松子;有些懒懒地躺在树枝上晒太阳;有的在路上跑来跑去,仿佛在练习跑步;其他人在草地上打滚。也许看到这些小家伙一点都不怕活就奇怪了。当我把蛋糕拿出来喂给他们时,他们毫不客气地吃了起来。这时,天突然下起雨来,一些松鼠立刻把尾巴搭在头上当雨伞用。真的很有趣!因为雨突然变大了,我们不得不“再见!”在亭子里避难。
太阳岛上有许多美丽的景点,由于时间紧张,我们不能去。
随着夕阳的余晖,我们依依不舍地告别了太阳岛。