遇见优秀作文600字
因为遇见你,我才一点一点地找回自己,让一切注定的牵连不再分离。——题记
在茫茫人海中,能够遇见你,我很幸运,也很幸福。
那是一个盛夏的晚上,星星布满了天空,一阵凉风吹走了夏天的燥热,使人神清气爽,我独自走在街上,看到有一个女孩,年龄与我相仿,在人群中很是显眼,独自一个人,她也注意到我了,我们相互对视着,都觉得对方有些熟悉。不知是谁先迈出了那一步,走向对方。就这样,我们十分幸运地遇见了。
绘制:新惠三中七年13班孙艺晗
渐渐地,我们成为了要好的朋友,从陌生变得熟悉。我们有着共同的兴趣爱好——跑步,恰巧学校那时正准备举行运动会,我们报了同一个项目,想来场“友谊赛”。为了这场比赛,我们都费尽了心血,但目的并不是打败对方,而是为了享受拼搏的汗水和不辜负对方的期待。最终,我们的友情并没有因为比赛结果而变浅,反而变得更深了。我是多么的幸运啊,能遇见这样的挚友。
一直以来,我们之间都很友好,但难免出现一些小插曲。记得那次,我们吵了一架,结果都认为是对方错了,但谁都没有开口道歉,我们就开始“冷战”。直到那天下午,我肚子十分疼,脸色很不对,她看到后,就去水房给我接了一杯热水,送到我面前,我们还是互相注视着对方,不约而同的说了一声“对不起”。一个眼神,一句话就让我们冰释前嫌了。那次的吵架,并没有使我们之间的感情出现裂痕,反而使我们更加珍惜遇见了对方。
确认过眼神,我遇见了对的人。她是我这一生中最好的朋友。缘分让我们相遇,不是意外,一切都是冥冥中注定。
遇见你,我真幸运!