遇见优秀作文600字
再回到校园,一条条小路,伴着浓厚的油墨,蔓延到了那圣洁又美丽的地方。
17年夏,我第一次遇见了我即将度过三年的初中。
三十多度的天,在街上鲜少能见到人。但我却在这样的环境下遇到了即将陪伴我三年同学们。烈日当空,鲜红的操场,雪白的起跑线,汗水顺着脸颊,浸入衣裳。我与他们构成了那年夏天最靓丽的风景线。
整整三年,遇见了很多事。或许我的人生并没有电视中青春偶像剧的浪漫,但却蕴含着不经意的快乐:同学间的嬉闹,老师的关心与鼓励,窗外的夕阳,甚至是某一夜我做到的梦我也曾感到痛苦和失望,但是昔日并不正经的同学们给予我鼓励;老师们开导我,排解我不必要的压力,最终我走出阴霾。
同时,我也遇见了很多人。或许我的老师并不是全世界最好的老师,但他们已经成为我的小世界中的最棒的老师。正如我永远是湖溪镇中学子一样,你们永远是我可爱的老师。感谢你们对我的期望,感谢你们对我的信任,感谢你们对我的栽培,感谢学弟学妹们,我们或许无法再次遇见。但请务必记住,假如你认为以你现在的成绩无法达到你的目标中学,这里借用我英语老师的一句话:要在心中埋下一颗种子,无论何时都不晚,然后要不断地浇水,施肥,最终才能结出你想要的果实。
每个人的人生道路各不相同,但在曲曲折折中总会有交叉点,而我们湖溪镇中则是其一。正因为你们各自的独特,所以你们的潜力也各不相同。但我还是希望明年的东中会有更多毕业于湖溪镇中的学生前来报到。
我相信我会遇见你们,希望你们能够造就我们意料之中的意外。