遇见美好优秀作文600字
人的一生会很长,我们会遇到很多人和事。你会遇到艳美的花,嫩绿的草,澄清的水,挺拔的树;你会遇到陌生的路人、熟悉的朋友、亲切的家人;你也会遇到亲情、友情、师生情或是爱情。每一个遇见,都是上天赠予我们的礼物,每一个遇见都是注定的,他们都将给你的生命增添色彩,带来改变。
我也曾期盼着美好的相遇,直到有一天遇见你,我才真正感到身边皆是美好的色彩。
作为一个女孩子,自然得有一个好朋友做知心人,而我很幸运地遇见了你这个知音。你虽然比我大两岁,可我们一起玩耍时,你总比我还像个孩子。你是个很有活力的女孩,总能给我带来惊喜。你总爱唠叨我,和我“互损”,但如果别人欺负了我,你一定站在我面前,像最坚固的屏障,让我感到心安。
记得有一次,你邀我一起去感受春天的气息,走到郊外,你忽然灵机一动,说去折些柳条编花环吧,我兴奋地答应了。你穿着一身纱裙,站在柳树下,风微微吹动,吹动了柳条,吹动了纱裙,也吹动了你的发丝。在我眼里,你好像不小心落入凡尘的仙女,正在我出神的时候,你拿着编好的花环向我走来,轻轻将它戴在我的头顶,那灵动的眼睛弯成了月牙。或许此刻,我们心中所想是一样的:你大概是我最美好的遇见吧!
你就像个晴天女孩,能够驱散阴霾。由于上了初中,学习任务繁重,周末也没有时间休息,我每天忙得头脚倒悬,难免会心情烦躁,而你则会以各种方式调节我的情绪:陪我说话,和我一起去散步,一起做好吃的总之,和你在一起的时光一定是轻松快乐的。
每一份相遇都是久别重逢。我庆幸我遇见了你,我的朋友,你好像一颗太阳,热情而耀眼,愿你的眼中永远有星光闪耀。