贴鼻子作文
“加油!加油!快贴呀!快贴呀!”这声音从三年级的教室里传了出来。你猜我们在干什么?告诉你吧,我们在玩贴鼻子!
刚开始,有几个同学要蒙上眼睛去贴,我在旁边拼命地想告诉他们往哪儿贴,但是,斯老师说不要告诉他们。
当轮到我时,我想:我身为副班长,怎么能贴不到呢!于是,我信心十足地去贴了。我要被蒙住眼睛去贴,还要转三圈,转了三圈后,我晕头转向地去贴了,我靠摸粉笔灰来感觉。我摸来摸去,终于摸到了厚厚的粉笔灰,我把纱巾拿了下来,哇!我贴到了!斯老师当场给了我许多奖品。再加上我是副班长,还能多拿到两个果冻。