贴鼻子作文
今天,我们老师让我们玩贴鼻子的游戏,大家都非常高兴!
一开始是男同学先上场,崔海鹏第一个就把鼻子贴到了原来鼻子的下面。我们一看他贴得靠下了,就故意说:“你贴得可真好!”
当他摘下纱布一看自己也忍不住笑了!
下一个是乔瑞琪了,他慢悠悠的走了过去,竟把鼻子贴到了眼睛上,引得同学们哄堂大笑!
接下来该我们女生上场了,大伙贴得都不太好,只有薄梦宇最细心,把鼻子贴在了合适的地方。我们都夸她说:“你贴得真准啊!”我也暗暗对自己说:以后可要记住细心摸图啊!“
这次,我们玩得真开心啊!