贴鼻子作文
今天,老师给我们玩了一个游戏叫贴鼻子。她把帽子当作了眼罩…
第一个玩游戏的是我。我走上讲台,老师把帽子戴在了我的头上,然后把“鼻子”交到我的手上。我戴着帽子什么也看不见,只觉得黑漆漆的一片。老师的手放在我的肩膀上,把我转了三圈。转完之后我的头有一点晕乎乎。开始我很犹豫不决,不知道该贴哪才是正中的位置。另一边,同学们都在下面指引我,告诉我该贴在哪,但是同学们的声音实在是太大了,再加上这么多的同学叽叽喳喳,闹哄哄一片,使我啥也听不清。于是在那一瞬间我下定决心贴在了黑板上。但当我把帽子摘下的时候,眼前的场面让我大吃一惊,我竟然把“鼻子”贴在了下巴下面……于是我灰溜溜地走了下去。
后来老师还请了很多的同学,但只有最后一位同学成功了。
今天可真开心啊!我希望下次能再玩这个游戏。