贴鼻子作文
今天下午,老师给我们玩了一个非常好玩的游戏叫做:贴鼻子。
老师先拿起一个帽子,戴在一位同学的脸上,他在原地转了三圈,然后在黑板上东摸西摸,不知道贴在哪里。这时,全班同学都激动起来:有的扯着嗓子大声喊叫;有的在不停地指挥“向左,再向左点,向右,再向右点”;有的非常着急,恨不得直接上台帮忙。同学们闹得几乎把天花板掀起来了。但那位同学还是犹豫不决…
过了好一会儿,他终于把鼻子贴上去了,在鼻子刚刚贴在黑板上的时候,全班同学又哄堂大笑起来。“鼻子离家出走了!”我大声喊叫道,“鼻子贴在下巴了。”我笑得面红耳赤。
今天这个小游戏真是令我开心又难忘啊!