野餐作文400字
今天,我们一家人和几个小伙伴一起去野餐。到达目的地后,我们兴致勃勃地忙活起来!
首先,我们的任务是把蔬菜洗干净,切成小块,可好玩啦!胡萝卜是一位非常高傲的公主,必须把她切成花朵形状她才高兴。豌豆小姐更是美丽动人,看她这身碧绿的外套,绿油油的,就像穿了一身绿袄。香肠先生非常帅气,人人都喜欢它火红的外套,就像个小火球。大米小姐人见人爱,瞧她雪白雪白的,就像一片片小雪花。食材们个个都精神十足,非常漂亮。我们切好食材,还给它们洗了个凉水澡。
准备好了食材就可以做饭了,看着这群蔬菜宝贝们在锅里跳舞,我可开心啦!
饭烧好了,我端起一盘饭,吃了一口,感觉太好吃了。我心里美滋滋的,真想说:我喜欢这样的野餐派对。下次约上更多的小伙伴一起参加!