野餐作文400字
在一个不平凡的周六,我和妈妈姐姐准备出去干一件大事。
我们先去了楼下的超市,买了许多零食。然后上楼拿了一个垫子,还有一个装水果零食用的小篮子,好几个塑料袋。
哈!你知道我们要干什么了吧?对,我们要去野餐!真是激动人心呢!
我们收拾好了,像野餐地点进发。一路上我们看到了许多树木,因为我们去的是人不怎么多的郊区,但是也有房子,但是大部分都在建设中。尤其是有一个大型公寓那边的花,真的是美极了,那种百花齐放,百花争艳,花红柳绿,的样子,实在是来到了人间天堂。
我们到了地点后展开垫子,铺在了一棵柳树下,那树真的是绿的发慌。我们把零食撒在了垫子上,先拿手机拍了几张照片,我和姐姐就按耐不住了。开始撕零食,开始吃。首先我吃了一包薯片,那薯片外表金黄,一口一个嘎嘣脆。
日落了,我们该回家了。我们欣赏了一会儿,犹如在天空悬挂着着,外表散发着成金色的太阳和泛着紫色的天空就坐上了车开始回家了。