野餐作文400字
星期六早上,同学们约好一起去涧桥小镇野餐,因为是第一次“大规模”的聚会,这让我很是期待。
野餐的前一天,爸爸带我去买了苹果和橘子,买了几个大蛋糕,还买了一些小零食。
终于到了星期六,我早早地起床准备东西。我把苹果切开,把橘子剥好,然后把它们摆放进盒子里,再用漂亮的袋子装起来。准备好了一切便出发了。
一路上我的心情简直是乐开了花儿,来到约定集合地点,看见了小伙伴们,和他们开心地打了招呼。小伙伴们的手上都提着各种各样的零食,其中最显眼的是花雨暄,因为别人都是小包包提着,而她居然背了个大书包!
集合完毕,我们一齐前往野餐地点。虽然路途遥远,但是我们一路边玩边走,也不觉得累。
终于我们走到了目的地。我们找了块干净的空地,铺开垫子,把各自带来的食物摆放在垫子上,一边吃着美味的食物,一边玩着有趣的游戏。玩了一会儿,他们有的去买了风筝,有的去买了泡泡,玩得不亦乐乎!
今天的野餐,我们不仅增进了友情,也体会到了大自然的乐趣!