野餐作文400字
春天来了,大地母亲脱下厚厚的冬衣,穿上新的绿色衣服。这个周末,我们一家人去乡下野餐。妈妈用一个小竹篮提着野餐的食物,爸爸脖子上挂着一个相机,姐姐坐在他的肩膀上拿着一个五颜六色的气球,让鸟儿在我们上方飞翔。一路,我觉得。这绝对会是一次愉快的野餐。
星期一,我们去秋游。吃饭的时候组长给我们铺了个垫子,然后我就开始吃,味道很好。我带了一些小蛋糕、菠萝蜜、海藻等等。很好吃。我们桌的人都很棒。他们善于分享。这桌的人配合的很好。他们没有为食物争吵,分享自己的食物。我认为我们的队长是最伟大的。因为她想拿走我们的餐垫,带我们去找一个宽阔的地方野餐。她眼光很好,找到了好地方,而我们什么都不做,只是跟着。我想代表所有成员感谢她。