野餐作文400字
星期天的早晨,小熊贝贝约它的好朋友小兔丽丽去森林里野餐。
小兔丽丽清晨就来到了小熊贝贝的家里说:“贝贝,贝贝快点开门啊。我带了许多好吃的呢!”贝贝打开们看见丽丽的袋子里鼓鼓的,装了好多好吃的:有清凉可口的胡萝卜,各种口味的可乐,一个大大的奶油蛋糕,有可以填饱肚子的水果味的饼干,有许多营养丰富的水果,还有小熊贝贝最喜欢吃的蜂蜜水和蜜糖。
小熊贝贝看着这些好吃的说:“丽丽,家里正好有一块野餐用的毯子,我们带去,这样就不会把地弄脏了。”
贝贝和丽丽往森林里走去,边走边看风景。走着,看着,它们到达了目的地,贝贝惊讶地说:“哇,在这么美丽的地方野餐,多快乐呀!”它们打开了毯子,摆出食物,享受美食。
吃完后,它们才带着笑容回家去。