野餐作文400字
一个春天的早上,小红、小明、小亮和小丽一起到公园里野餐。
公园里的景色真美呀!蓝蓝的天空上飘着跟棉花一样的白云,树木在春风中摇摆,草地上开着一朵朵小花。温暖的阳光照在小草上,小草变得更绿了;阳光照在小花上,小花变得更鲜艳了;阳光照在小朋友的脸上,小朋友变得更加可爱了。
小伙伴们找一个比较平的地方,铺好野餐毯,准备野餐了。他们从书包里拿出各式各样的食物,有又大又红的苹果,有香喷喷的汉堡,有油腻腻的香肠,还有甜甜的糖果。小伙伴们把食物放好后,就开始津津有味地吃了起来。小丽拿起两颗糖递给小亮说:“小亮,这种糖可好吃了,给你吃一些。”小亮说:“谢谢你,小丽。我的苹果可甜了,你吃点吧!”小丽说:“谢谢!”小明拿起一根香肠咬了一口,又拿起一根香肠递给小红,说:“这个香肠可好吃了,给你吃。”小红说:“谢谢!这个汉堡也很好吃,你吃一些吧。”小伙伴们就这样分享着。
天晚了,小伙伴们才恋恋不舍地回家了。