野餐作文400字
蔚蓝的天空高远、洁净,几片薄薄的云彩慢悠悠的漂浮着,就像海面上浮动的点点白帆。小熊哥俩和小兔子、小狐狸相约来到碧绿的草原上野餐。
当它们来到美丽的草原时,顿时被草原的美景吸引了。小草探头探脑的和太阳公公打招呼,小花也不甘示弱,扬起美丽的笑脸,好像在说:“让我们一起装扮美丽的草原吧!”这里简直是花的海洋,小动物们就像花海中的“拇指精灵”。
在这样的美景中吃美食真是别有风味呀!小动物们铺好野餐垫,纷纷拿出自己的美味互相分享。甜滋滋的蜂蜜、黄橙橙的香蕉、圆滚滚的西瓜……好丰盛的野餐呀!小伙伴们争先恐后的吃了起来。你看,小白兔拿着最喜欢的胡萝卜吃得津津有味。那红红的大西瓜馋的小狐狸直流口水,看着像红宝石一样的西瓜,它一时不舍得吃,不一会,又忍不住狼吞虎咽起来。小熊哥俩捧着蜂蜜罐吃得满脸都是,它们那憨态可掬的样子引得小伙伴们哈哈大笑。
浓郁的果香,引得小蝴蝶、小蜜蜂也来赶赴丰盛的野外派对,大家都觉得这真是一次快乐的野餐呀!