野餐作文400字
上个星期六,爸爸带我们一家人到“波得申沙滩”野餐。我即兴奋又期待。一大清早,妈妈便准备好香味扑鼻的食物及营养的果汁。而我和哥哥则准备各自的泳衣,打算到那里游泳。
大约早上九时,我们乘坐爸爸的“老爷车”出发。一路上,我们有说有笑。不知不觉,我们就到达目的地了。
我们一起合作在一棵大树下铺草席。我们也把装在盒子里的食物和饮料一一从车里拿出来。接着……
准备好后,我和哥哥换上泳衣,跳进海里游泳。大约十五分钟后,我和哥哥感到饿了,便“上岸”野餐。
妈妈带了各种各样的食物,如:炒面条、炸鸡、炸薯条等可口的食物和果汁。妈妈的厨艺精湛,让我们忍不住翘起大拇指称赞。
我和哥哥捡了一些稀奇古怪的贝壳,全家人还拍了几张纪念照作为纪念。
大约下午五时左右,我们收拾干净后,便回家了。我很开心,因为我可以和家人一起到海边野餐。我也希望还有机会再旧地重游,在此留下深刻的纪念。