野餐作文400字
由小作家协会组织的野餐开始了,我们排着整齐的队伍,坐上了大巴车,车上的人可真多啊,我怎么数也数不过来。
车子首先开过了陡峭的山坡,再开过凹凸不平的土路,最后我们来到了一个三清水秀的地方金华仙源峡。这里有许多鹅卵石,还有清澈的湖水,更重要的是这里有一大片一大片的竹林,我们紧挨着竹林扎了营,急忙放下书包去干活了。
我们齐心协力搬来了几块大石头搭起灶台,放上锅,倒入水,之后拿来报纸点了火,等水烧开,我们把事先准备好的馄饨放进去,坐在一旁静静的等待,馄饨烧好了,它诱人的香味飘到我的鼻子里,顿时我口水直流,胃口大开,狼吞虎咽的一连吃了三碗,其他同学也津津有味的吃了好几晚。
午饭过后,同学们各自活动,有的看书、有的玩小游戏,我选了一地方挖了一个大大的洞。
这次是我第一次离开爸爸妈妈参加活动,我表现得不错,让我学会了独立生活,我真开心!