野餐作文400字
星期天,爸爸妈妈带着我和弟弟去野餐。我们来到了一片宽阔的草地上,草地一片绿油油的,旁边长满了美丽的花朵,还有几只小蝴蝶在花丛中飞来飞去。这里的空气很新鲜。
爸爸妈妈把东西放在垫子上,然后我们就开始吃起来,我吃了好多东西,有果冻、牛奶、面包、署片、还有香肠……
吃好饭后,我和弟弟拿出了一个小皮球玩,我把球扔给他,他把球扔给我,玩了一会儿,我和弟弟就来到了一座小桥边,我往下一看,是一条清澈见底的小河,河里有几条小鱼,它们有的嬉戏、有的捉迷藏,还有的在比赛游泳。我拿了几块小面包来给小鱼吃,我和弟弟每人掰下了一小块面包,我们一扔,小鱼们就争先恐后的抢着吃。
最后我和弟弟坐在大树底下休息了一会儿就开开心心的回家了。