野餐作文400字
一天,我和几个朋友商定了一下,准备去野餐,然后决定下午去野餐。我们又凑了一些钱,准备好东西,整装待发。
我们找好目的地就出发了。我们爬到了一个大土堆的上面,放好东西,就开始野餐了。我们把东西平均分成几份,每人一份。我们又把买的大雪碧倒在杯子里,这也是每人一份的。我们还把这个套餐名叫做“快乐套餐”。吃完之后,我们又把饼干,面包,西瓜汁拿出来吃,边吃边聊,格外轻松开心。
吃完这些好吃的,我们开始玩了游戏。我们玩了“木头人”、“猫捉老鼠”、“双人小旋风”,让我感到最好玩的是“双人小旋风”。刚开始我也不知道怎么玩的,后来他们告诉我怎么玩的。规则是黑白分队,两个人手拉手转起来,与别的队伍撞,哪一队先倒下一个人,哪一队就输了。我们玩了一会儿,我看了一下表,已经六点了,我和小伙伴收好东西就返回了。
这一次野餐,让我体会到了乐趣,以后我还要和朋友们做有趣的野餐。