野餐作文400字
星期天,我和、朋友们一起去野餐。开着车,不一会儿就小农庄。农庄里到处翠绿的树林,白色的大棚子和池塘。在农庄里,大家都觉得农庄的游乐场又宽又大,就决定里野餐。我和朋友们一起把锅子、漏勺、零食等东西搬到草坪上,大家就开始分配任务。
我和陈叔叔,小朋友们一起去捡柴火,一起找砖和石头。贺阿姨把挂历平铺在草坪上,把带的零食都了上面。在陈叔叔的带领下,不一会儿就捡的干柴,大家齐心协力一起把干柴拉草坪前。
找来了几块砖堆成了U字形的灶台,升起了火,水很快开了,把又白又胖的饺子放入锅中……我在灶台前走来走去,馋得我口水都快流了。胖胖的饺子在锅中的浮了,终于可以吃了,大家一起围坐在草坪上,抢着吃饺子。不一会儿肚子就被饺子撑得圆圆硬硬的了……野餐真好!它可以让走近大!还可以培养团作的精神!希望以后能多带我出去野餐!