野餐作文400字
今天,我考了98分以上,爸爸说明天就带我去野餐,我高兴得不知到怎么形容。
到了那里,出现在我面前的是:这里的草原无边无际,游人如织。有的在风筝,跑来跑去的;有的在卖风筝,不断地推销自己的风筝;还有的在野餐,正在快快乐乐地吃带来的东西呢!
开始野餐了,爸爸,妈妈从背包里拿出许多好吃的东西,还有无数叉子,三箱煤炭,一个烧烤架。爸爸一手拿着叉子,一手拿着许多好吃的,小心翼翼地往叉子里串许多好吃的;妈妈一边递来爸爸串好的东西,一边不停地放煤炭,烤东西;我要一边带小弟弟,一边帮爸爸串东西,帮妈妈扇风,烤东西。啊,一阵香气扑面而来,这是什么?原来是我们烤的东西吸引了大家。
我们快快乐乐地吃了一顿大餐,这是我最开心的一天。