野餐作文400字
有一天,小白兔去考场考完了试,放假了,小白兔准备叫上自己最好的朋友去野餐和烧烤。
小白兔回到家里,找了一个大篮子,带上了4片面包,一瓶草莓味的果酱,一个装着木炭的箱子,一个烤炉,一个可以在野外做饭的机器和一个锅子,一袋火腿肠还有两袋山楂,十串肉串,三个牛排,一个医药箱,一个指南针,睡觉的东西,一个帐篷,他带上了这些东西就出发了。小白兔走了很久,终于到了小狐狸家,他叫上小狐狸终于到了旅游地点,小白兔搭起帐篷,小狐狸把东西搬进帐篷,大功告成。小白兔和小狐狸其余时间都在玩,直到中午,下起了暴雨,,小白兔的帐篷被淹了,他们赶紧把帐篷搬了,小白兔和小狐狸走了好久都没找到地方,最后他们看中了一个旧的小木屋搬了进去,小狐狸把东西放下,小白兔把门关上,小白兔把饭做好了,他们享用着午餐,小狐狸突然说:“我们怎么回去呀!”小白兔说:“别担心我有指南针。”最后,他们吃完午餐,借着指南针回去了。