野餐作文400字
今天小猫小狗,小孩儿在和小兔儿。色人去野餐小妹儿和。他们都在要带什么东西的时候,小猫忽然想起来。不是忘带水了,乳回去要拿水,小猫飞快回到家里哪有水在路上看见两个门有绿色的门和黄色的门。绿色的,上面写的不要凤雪黄色的门上面写着凤雪。小猫想放学肯定要会疼,就打开绿色的门。看看小猫上面。马上要变成了石头小狗。说小猫都去了,那么时间怎么还不回来,我就去小猫家找一找,看见他去哪里。小狗说完就飞快的跑过去,在路上看见老哥们一个事。绿的一个是黄的,绿的,上面写着不要放学。欢乐上面写着凤雪小勾选得了绿色,小狗也变成了石头。小猴和小兔也说等了那么长时间还不回来。小侯说小兔,我们一起去找他们吧。小兔说好的。他们飞快的跑过去,路上中发现两个门,一个是绿色的,一个是黄色的绿色,上面说不要放血黄色,门上说凤雪小猴,小猫回。小猫和小狗从石头里苏醒过来。小猫回家拿完水回到野餐的地方继续野餐了。