野餐作文400字
今天不用去参加各种训练,我和妈妈就商量了去西太湖野餐,放松放松心情。
一来到美丽的西太湖边,绿油油的柳树纸条随风飘荡,绿茵茵的小草像是给大地铺上了绿地毯,五颜六色的花儿开得那样欢快,我仿佛一下子走进了一幅美丽的山水画中,开心得像小鸟儿一样张开双手自由飞奔起来。
开始野餐,我和妈妈找了一个阴凉的树荫底下铺上一层布,把帐篷搭好,舒舒服服地躺在帐篷里呼吸着湖边的新鲜空气。感觉到肚子有点饿了,我就搬出带来的炉子,拿出背包里早早就准备好的各种美食,开始我们的野外烧烤——妈妈把食物放在炉子上烤,我负责放作料,随着香喷喷的味道飘过来,我馋得口水都要流下来了。
边吃边玩,边玩边吃,累了还可以在帐篷里休息一会儿,真是爽呆了,我都开心得不想回家了。