野餐作文400字
昨天,在我们敬爱的安老师的组织下,我们进行了一次非常有意义的野餐。
早晨10:00,我们兴高采烈地在龙头广场集合,我们第一个环节就是放风筝,不仅同学们手中拿着漂亮的花风筝,天上还有各种各样的风筝。有老鹰样、有蝴蝶样、还有超人样的。
我们都高兴地玩着,爸爸和妈妈却莫名其妙地吵起来了,原来,爸爸放风筝时忘了把线头盘好,风筝线放完的时候,风筝连线一起飞走了,妈妈正在发牢骚呢!
第二个环节是是聚餐,大家纷纷拿出带来的食物,在柔软的草地上开始野餐,这个环节不仅让我们更加团结友爱,还让我们懂得分享,关心长辈。
这个环节是朗诵古诗,这个是我的最爱,作为语文成绩从不低于90分的我,当然不能给班主任丢脸,完全不用看,直接就开始背了,还得到了家长和老师的表扬呢!
过了不久,这次活动在欢笑声中结束了,祝大家假期开心!