野餐作文400字
昨天是清明节,早上10点30分钟的默哀,结束后,电视也不可以看,呆在家里确实是有些无聊。所以我们打算去野餐,带上野餐的工具和我家的狗,就出发了,首先去到了超市挑选自己喜欢吃的零食,和汽水,不久后,就到了野餐的地方,我们一大家子人坐在一起,围着非常的开心和热闹,公园里还有一个小沙滩,沙滩上有许多人,懒洋洋的晒着太阳,非常享受。把带的零食吃完了,吃饱喝足后,我们开始散起了步,边散步边欣赏公园的美丽景色。天空上时不时还飞来一群鸽子,在空中唱起了悠扬的歌曲,仿佛在和我们一起开心和玩耍。沿着公园的小路走,旁边全部都是一些花草树木,和一些健身器材。在路上还看到有人在放风筝,他放的风筝又远又高,我从来没有放过那么远,那么高的风筝,很是让我羡慕,又玩了一会儿,我们就回家了。回家后妈妈对我说,以后我们可以经常去野餐哦!野餐在周末的时候一定是一个不错的选择哦!会让人特别开心!