野餐作文400字
还记得去年暑假的时候,爸爸说要带我们去野餐,所以我们马上就跑到超市采购了一大批我们要吃的东西和一些饱腹的东西,我们又买了餐桌布和几个篮子,还买了一些水果,然后把采购的东西都装进篮子里。爸爸开车带我们去了一个地方,那是一片草原,一望无际,天蓝蓝的隐约看见有几只小鸟在飞,天上的白云变幻莫测,一会儿变成了一只狗、一会儿又变成了一个木瓜……草原很宽,我们可以尽情地奔跑,草原是绿油油的,对面小溪里还有几只大白鹅在悠闲的洗澡。
我们把餐桌布摆好把篮子里的食物拿出来,就可以吃了,旁边有一颗樱桃树,结满了红彤彤的小樱桃,可漂亮了。爸爸就在旁边给妈妈拍照了,我就在上面吃,我吃的不亦乐乎,一会儿我的零食就吃完了,我吃完了,就跑到小溪边玩,一会儿拿旁边的石子打水漂,一会儿拿点面包屑来喂鹅,我们玩得很开心,然后我们把吃的吃完了喝的喝完了,我们把东西收拾好,垃圾丢到旁边的垃圾桶就回家了。
我的那次野餐真的很快乐。