野餐作文400字
今天,小红、小丽、小明、小刚四人去野餐。他们来到公园,把书包放在一棵大树下,就去玩游戏了。
他们玩得可开心了,一会儿玩老鹰抓小鸡,一会儿玩写“王”字,一会儿玩躲猫猫……过了一会儿,小红摸摸自己的肚子说:“我肚子饿了,我们去吃点东西吧?”小丽、小明、小刚点了点头,异口同声地说:“好呀!”他们跑到大树下坐了下来,小明从书包里拿出一块红白格子的桌布铺在草地上,大家拿出各种各样的零食,有牛奶、汉堡、饼干……小红拿了两块牛奶糖说:“小刚,这是我妈妈亲手做的,你快尝尝吧!”这时,小刚拿了两个苹果,他把又大又红的那个递给小红说:“这是我刚买的苹果,可好吃了!”小丽也拿了一个大汉堡递给小明说:“这个汉堡可好吃了,你快尝尝吧!”小明一边吃香肠,一边拿了另一根递给了小丽说:“这香肠真好吃,你快尝尝吧!”
野餐结束了,他们把垃圾扔到垃圾桶里,开开心心地回家了。