野餐作文400字
今天是周六和周末。由于今天天气晴朗,我父亲提议带我们去波德申的海边野餐。我和哥哥马上就起来了,我高兴得手舞足蹈。我和弟弟匆匆刷牙洗脸洗澡,妹妹帮妈妈收拾野餐用品。当全家都准备好了,我们就出发了。
因为我们在车上很开心,我们在车上有说有笑,不知不觉就到了目的地。我们到处看到人山人海,到处都是人。我和妹妹终于看到了一个地方,就是在一棵凉爽的树下野餐。让我们快点占领这个地方,否则我们将不得不再次等待这个地方。
安定下来后,我和姐姐穿上泳衣去游泳。哥哥和爸爸在沙滩上打球,树下只有妈妈看书听音乐。大约两个小时后,我们都上岸了。玩累了,我们终于饿了。还好我妈给我们准备了丰盛的食物,我们都狼吞虎咽,差点啃了!
晚上,太阳下山了。看着太阳下山,我们心情愉快地回家了。