野餐作文400字
今天,爸爸妈妈和我参加了教堂举办的一年一度野餐会,野餐会是在韦科湖旁的另一个公园Twin Bridge Park举办的,野餐会声势浩大,人非常多,正因为这样,所以吃饭的大亭子也变得熙熙攘攘,热闹非凡。
野餐会的食物是家庭自愿准备的,这些食物都要交给教堂的管理人员,和大家一起分享。食物的种类有很多,有汉堡、有热狗、有肉酱,还有蛋糕和各种点心等。
吃完正餐后,教堂还举行了洗礼仪式:牧师把准备洗礼的人员放入水中,再扶起来,这样就完成了洗礼仪式。
洗礼完毕后,我们就来到了游泳场游泳。(游泳场是在亭子旁的韦科湖最浅的地方)游泳场的旁边为游人特意准备了一片沙滩地,我非常喜欢这种设计,因为一般只有大海才会有沙滩。我迫不及待的冲向了泳场,在里面自由的玩耍。
野餐会真好。