野餐作文400字
今天下午阳光明媚,蓝色的天空上飘着朵朵白云。我和爷爷、奶奶、妹妹一起来到一片一望无际的草原上野餐。
我们在找一个合适的地方,不一会儿,我找到了一片草地,奶奶说:“我们就在这里野餐吧!”爷爷一看这里很干净,而且还有美丽的花,连声说:“好好好。”奶奶从一个干净的篮子里拿出一张漂亮的新桌布,然后又拿出一些面包、苹果、牛奶……把食物都放在桌布上,我们很快就吃完了。
爷爷像变魔术一样变出一个风筝,爷爷大声说:“看!”爷爷把风筝递给我,我拿着风筝飞快地跑了起来。这时起风了,我慢慢跑,风筝就飞了起来,爷爷对妹妹说:“看那边。”妹妹说:“好棒啊!”
风筝越飞越高,我飞快地把线放出去。这时风停了,风筝掉了下来,然后又被吹上去了,真像一个调皮的小孩子。我和妹妹哈哈大笑,爷爷奶奶也笑了起来。
野餐可真好玩啊!我下次还要去那里。