野餐作文400字
今年暑假我参加了巴学园暑假班最后一天老师领我们去海边野餐。
今天,尽管天气非常闷热,但是却丝毫没有影响我的心情,因为大家一起坐20路车去海边。天阴沉沉的,没有一丝风,好像要下一场雨。
到了目的地之后,老师让我们把东西放在一排小座位上,之后就下来玩了。
我们玩了沙子、蝌蚪、还有沙子堆起的堡垒。时间到过的很快,一转眼到了中午,老师叫我们上去野餐,有人带虾,有人 带土豆。我带了糖醋里脊,所有的菜放在一起 吃。 吃完后,我和毛成浩、刘宇豪一起又下去玩。我们一起用沙子打城墙,做了一个很大的堡垒。海水一打,前面的城墙一下子就倒了,我们又重新搭建起城墙,还没有搭建完,又被海水打下了。后来堡垒也到了,我们只好向沙滩上转移阵地。终于玩累了,我们回来就给宫贺过生日,我们给他唱生日歌。后来,老师把蛋糕切成一块一块的,我们吃的蛋糕很好吃。真是快乐的一天啊。