野餐作文400字
星期天,我去公园参加了由英语学校举办的野餐活动。
8:45我们在公园门口集合,老师先发给我们每人一个小挎包,里面有面包、火腿肠、营养快线等好吃的东西。老师让我们站成两队,由一个外教老师带我们参观整个公园。
沿着幽静的小路,我们边走边学,学了树叶﹑长椅、垃圾桶等常见物品的英语单词,外教还交了我们一首英文歌曲,我们边走边唱。
老师找到了一块空地,便带领我们玩起了英语版的红绿灯的游戏。老师喊green我们便快走,老师喊red,我们便听,谁先到终点谁便是胜者。我们玩的非常高兴,玩累了我们开始吃东西,外教老师挨个和我们用英语对话,锻炼我们的口语。
时间过的真快,转眼到了结束的时间,我们依依不舍的离开了公园。这次野餐太有趣了,我们期待下一次。