野餐作文400字
上周六,爸爸带着我们全家去“博德山海滩”野餐。我很激动,也很期待。一大早,妈妈就准备了好吃的,有营养的果汁。我和哥哥准备了自己的泳衣,打算去那里游泳。
早上九点左右,我们坐爸爸的“老爷车”出发了。一路上,我们有说有笑。不知不觉中,我们到达了目的地。
我们一起在一棵大树下铺草席。我们还把盒子里的食物和饮料拿出了车。然后。
准备好后,我和哥哥穿上泳衣,跳进海里游泳。大约十五分钟后,我和哥哥觉得饿了,就上岸野餐了。
妈妈带来了各种各样的食物,如炒面、炸鸡、薯条等美味的食物和果汁。妈妈的厨艺让我们无法竖起大拇指赞美她。
我和哥哥捡了一些奇怪的贝壳,一家人还拍了几张纪念照留念。
下午5点左右,我们打扫干净后,就回家了。我很开心,因为我可以和家人在海边野餐。也希望有机会重游故地,在这里留下深刻的记忆。