野餐作文400字
今天是清明节,我们休息三天。妈妈说,今年的清明节是中国第一次被定为法定假日。昨晚,我和哥哥思远打电话约好今天去朝阳公园野餐。
我今天早上8点起床,一切准备就绪,我们就开车走了。天气很好,阳光明媚,万里无云。到了公园,发现人来人往,很热闹。
进了公园,我们找了个小树林,搭起帐篷,铺好塑料布,拿出食物,开始野餐。每个人都带了很多东西,包括火腿、可乐、卤蛋、鸡翅、装满食物和饮料的塑料布。大家吃喝的很开心,有说有笑,很开心。吃完饭,我和哥哥去打水球,去太空旅行,去玩我的车,很刺激,很好玩!后来我们又去划船了,因为人太多,租了两条船。思远和我在同一艘船上,我们轮流驾驶,但我们赶不上另一艘船。湖上有很多船,所以我们玩得很开心,一个多小时才回来。
我们舍不得离开。