野餐作文400字
上个星期二,我和爸爸妈妈还有几位叔叔一起去东港野餐。
那天晚上,天还下着小雨,我们都在车上议论着东港会不会下雨。过了东港隧道,雨就停了,我在车上欢呼着,为野餐可以顺利进行而高兴。欢呼了不一会儿,目的地到了,那是在大海的旁边,当我们下车的时候,一阵阵清凉的海风吹来,我们立刻感到了风凉。我们铺开桌布拿出饮料和零食,一边吃一边聊起天来,而我却眺望着难得一见的海上风光。傍晚时分,不远处的朱家尖大桥好象一条长龙卧在海上,桥上的红的黄的绿的灯光点缀着波澜壮阔的大海,天上的海鸥一会儿直飞,一会俯冲,像是在给我们画一幅天空的画。清凉的海风再加上飞来飞去的鸟儿,让我觉得舒适无比。
几个小时过去了,我的睡意也渐渐的上来了,接二连三的哈欠让我的眼皮忽开忽闭,最后,我还是抵不住睡意,躺在妈妈的怀里睡着了。
等我醒来的时候已经是第二天早上了,但是我永远都不会忘记那个野餐的地方。