走廊里有好多女生在玩牛皮筋。;两个人把皮筋套在脚上。跳的同学呢?她们一会儿把右脚向前,一会儿向后;一会儿越过皮筋,一会儿又跳回来。让人看得眼花缭乱。
有的同学正在玩踢毽子呢,有女生,还有男生。你别以为踢毽子是女生的专利,我们男生有的并不比她们逊色哦。点:你看张泽超吧,他用右手拿着毽子,向上一抛,在毽子快落地时,把右脚一弯,使劲一踢,毽子就又飞了上去。就这样,毽子飞上飞下,一下子就踢了十多个。有的男生踢毽子很有意思,哪是踢毽子呀,分明是踢足球吗!你看他们抛了毽子以后,直接用踢足球的样子使劲一踢,结果毽子还真的像足球一样飞得老远,接都接不住。多么搞笑呀!在比赛中,一些技术不好的同学还会耍赖皮呢!他们瞄准窗户前的突出的墙,使劲一踢,踢到了上面后让一个同学在给他扔一次,但第二次可就没这么好运了。
还有几个在跳绳的同学。只见一个女同学拿好一根绿色的跳绳,就开始跳起来。绳子一落地,她的脚也跳了起来,显得那么默契。她的速度逐渐快了起来,就像站在一个绿色的圆圈里似的,一边跳一边数着:“一,二,三……”中途不小心绊了一下,但她毫不气馁,继续开始跳起来……
同学们不仅在走廊里玩,在操场上玩的人也不少呢!在操场上踢足球的同学们玩的火热:他们把脚一歪,往前一踢,球就飞得老远,他们又急急忙忙、拥挤着、成群结队地跑去追,只要谁抢到了球,脸上就会露出无比喜悦的神情,似乎在说:“我终于抢到球了,我一定要把球传给我的组员,我一定要射门,我们一定要赢这场球赛!”不一会儿,每个人额头上都出现了黄豆般大的汗珠,但他们义无返顾,继续在操场上跑起来。
玲声响起来拉。同学们又跑回了教室。