保护地球作文
声音无处不在,大自然中的风雨,知了歌唱的鸟儿;宋与书声在生活中的安慰、鼓励和来自亲友的批评;这些来自内心深处的呼唤是一生难忘的。我们的地球母亲。她是我们生命的希望。没有她,就没有今天的人类。没有她,就没有今天的中华民族。没有她,今天就没有生物。没有她,就没有今天的中国孩子。地球是我们的母亲和生命的摇篮。我们应该保护地球母亲,但是现在,人类不顾一切地摧毁和折磨她,让她失去生命。听着,谁在呻吟?走近一看,是小鱼儿在呻吟:请救救我,我很快就会被埋在这个没有生命的海洋里。
人类,你以前见过这种情况吗?如果是,你是怎么做的?听着,谁又在哭了?哦,这是从森林的远处传来的。仔细听,原来树在哭:人类,请给我们新的生命,让我们健康成长。为什么人类必须把一切都据为己有?如果这么大的树要死了。听着,谁在挣扎?仔细听,原来这条河在挣扎:人类,请不要污染我,我真的不想伤害我身体里的小生命,而且,我可以滋润土地,让花草树木茁壮成长。人类,这条河是这样挣扎的。你想继续毁掉它吗?让他们没有生存的空间。人类,她是我们的母亲。
她会毫不犹豫地用她所有的血来养活我们,给我们生命,让世界上所有的东西自由自在地生活。我们应该尽力保护她不受任何伤害,结果恰恰相反。我们不是在保护她,而是在糟蹋、浪费和毁灭她。人类,如果这样下去,她将没有生命,我们人类将永远消失在这里。她不时称我们为人类。我们人类应该行动起来保护她,停止浪费她,珍惜她。内心深处的呼喊保护着我们的母亲,她是我们生命的希望。她是我们生命的血液。她是我们生活的源泉。