上节课老师就答应我们,要给我们举办一个“旧货交易会”,哈哈,今天我要发大财了!
一进教室,只见各路“老板”都已整装待发。我也不落后,迅速摆出庞大“商品阵”!就等老师一声令下了!终于,交易开始了!我想,我先低价收购,再高价卖出,讫不是大挣一笔?哈哈,我真是聪明绝顶呀!于是,我的上帝之旅开始了!我一眼就看中了白彦朝的那把水枪,他竟出10的天价!我看了看那把水枪,觉得挺值的。但谁不想便宜点呢?于是,我开始讨价还价,最终只用了8元就买下了!这时,我第一个“财神爷”走向了我。我知道王润森喜欢一些很炫的东西,于是便介绍给他一辆跑车玩具,并甜言蜜语上阵,他终于招架不住了;乖乖的拿出10元钱。哈哈!原来我也有这个天份!
交易会在同学们的欢声笑语中结束了,真希望这样的活动多多举行!