煮面条作文
今天,我要求妈妈教我煮泡面,妈妈没办法,只好拿出一碗泡面,开始教我了。
妈妈说:“先要把泡面倒在锅里,我在电视上面看到,这些碗有的有毒,有的有细菌,所以要把泡面倒进锅,然后再加些水……”“哎,老妈还真的老了,老得越来越啰嗦了。”我边按照妈妈说的边嘀咕着。
随后,我有往锅里倒了些调味料、虾、配料……
吃着香喷喷的泡面,我的心里甭提有多高兴了。
煮面条作文 篇9
我们隔壁宿舍今天买了一个锅阿,呵呵,几个大男生自己学习做饭阿,哈哈,被他们称之为居家男人,嘿嘿将来都不愁嫁不出阿,我也正在努力啊,他们那天还吃了一次火锅,真是杯盘狼藉,那场面那是相当壮观,吃完了之后简直“国不像国”了,嘿嘿 人多了吃饭真是爽,特别是自己做的饭,有一种说不出的味道,那叫一个香阿
最近呢,我也学居家男人,买了燃料,竟然会煮面条了,那把我乐的都不行了啊。