煮面条作文
今天早上,妈妈和爸爸都不在家,我肚子饿了,我自己就煮了一碗面吃。
我先在锅里放水,放在电磁炉上烧水,几分钟后,水开始沸腾起来,我便往里面放面条,用筷子搅拌,每过两分钟,我都要搅拌一次······过了十多分钟,面条大概熟了,我用筷子挑了一根尝尝 ,“嗯,可以吃了。”我自信地说。我把电磁炉关了,用碗把面条挑到碗里,接下来放佐料了,我用勺挖了一勺油,再放一点酱油,又抖了一点鸡精,拌了拌,哇!好香哇!我迫不及待的吃了一口又一口 ······不一会儿,面就被我吃光了,我拍了拍圆圆的肚子,在心里夸奖自己“你长大一定能当一个美食家哩!”