听老师们说,再过上几个星期就期末考试了。听了这句话,我的心里不时的颤抖起来,因为我还想考第一。上一次期中考试和期末考试我都考了第一名,这次我还想考第一名继续威风下去。可是我没有做好心理准备,害怕考不了第一。
我妈还说,如果我考了第一,就给我买一套芭比娃娃。我很想要。可是我担心我考不了第一,得不到芭比娃娃,也得不到奖状,被同学们瞧不起。想到这里,我的心就一直忐忑不安起来。
英语老师还说,我英语必须考第一名。这可叫我怎么办呀?!
我的家长和老师对我寄托了很大的希望,我不能让他们失望。以前考试时我每次都考得非常好,是因为不紧张。而现在,我现在真实两肋都插刀。真紧张死了。
唉!当学生难,当一个老师和同学心中的好学生真是超级难!
不过我还是会为期末考试做好准备,争取再考一个第一。不让家长同学们和老师失望,我还要让老师和同学们知道:我是最棒的!