要说我们班运动和学习都很好的同学那就是李丁灿。
李丁灿学习非常好,还是我们班的短跑冠军。他的作业每次都得优秀,学习非常好,而且上课积极发言。李丁灿还是我们的英语课代表,他还乐于助人,同学们不会的题都问他,他每次的作业都是按老师的要求工工整整、一笔不差、一句不少的写完。
要说李丁灿的运动方面为什么好?我就得在三年级的时候讲起。三年级的一天,学校举行了田径比赛,李丁灿参加200米男子赛跑,他的起步像离了弓的箭一样快冲向终点,我们都高声的呐喊:李丁灿!加油!李丁灿!加油......他冲向终点。得了第一。
你看李丁灿是不是与众不同呢?