“唉,连好学生也有题不会,早知道,我也不问我妈了,遭了一顿骂……”“是呀,是呀,要不是……”唉!不就是一道题不会,留到那了嘛,你们有那么大惊小怪的吗?怪大题小做的。我在心里暗暗埋怨,难道好学生就不能犯错了?
“你是怎么回事呀?最近成绩没见有什么提高,一直在原地停留?去,到后面扣一颗星去!”老师一边唠叨,一边往后面瞅。
一下课,我就往厕所跑;无意间听到蒋老师和胡纯阳妈妈的对话,胡纯阳妈妈说:“我们家阳阳最近学习怎么样?”“很好,成绩稳定”“那……”剩下的我以无心听下去,我突然觉得每个人对我好像是仇人一样,我的心顿时冰凉了。
老师,我好累,请让我休息一下下,好吗?
如果有人和我有同样感受,那就给我“顶一下”或“留言”,好吗?
大概是想看看我有多少颗星吧!