我眼中的好同学是谁呢?大家猜猜看吧!她长着一双丹凤眼,小小的鼻梁,一张樱桃小嘴,笑起来脸两旁的酒窝又大又圆,她究竟是谁呢?她就是我的好朋友刘萱仪。
她很优秀,上课积极发言,认真听讲,很投入。有时候,她有不会的题,就下课问老师,问同学,或者自己学,总之她非要学会。我问她:“你为什么要这么做?”她说:“因为我家境贫穷,爸爸妈妈没有过上好日子,我要让他们过上好日子。”当时我被她感动了,我也想这么做。过了几天,刘萱仪很不幸遇到了病,大夫说他不能上学,但她依然上学,我们都劝他,说:“别上学了,等你病好了再说吧!”她非要上学,在学校里头晕也不给家里打电话,自己忍着疼痛。
记得有一次,快考试了,我们都早睡早起,可刘萱仪每天晚上熬夜复习,早上五点多就起床,开始复习,她的妈妈给我们说了以后,我们才奋发上进的。
刘萱仪这些精神很厉害吧!我们以后向她学习吧!