各位老师:大家好。
我是柳市路小学六(1)班的许。我的荣誉感很强,激发了我对知识的无限渴望。因此,我希望赢得这一对每个学生来说都很难得的荣誉。我是学校的队长,也是班长。平时在老师耐心的指导下努力学习,热爱每一科。同时,我是老师的得力助手。我为老师做很多大大小小的事情。我喜欢帮助我的同学。我要解决班上的一些小纠纷和矛盾。这几年得到了老师和同学的高度认可,所以每年都获得“校级三好学生”等多项荣誉。校外还参加了奥林匹克数学兴趣班,参加了“奥林匹克数学竞赛”“世界杯”“亚洲杯”。
我得过很多奖,其中二三等奖居多,但也得过一次一等奖。当时我成为广西代表团成员,获得了去北京参加全国总决赛的资格。虽然我在北京参加比赛时没有获得优秀奖,但我没有灰心,继续努力参加全国总决赛。我正式在这里申请。如果我得到了这个光荣的称号,我一定会更加努力,从而无愧于这个荣誉和老师同学的信任。