我不是个好学生,而且经常说谎。我的学习成绩一直没有得过高分,老师留的作业,我经常对妈妈进行隐瞒,所以作业总不完成。
记得有一次,妈妈在别的同学那知道我不完成作业的事,气坏了,批评了我。而且告诉我供我上学是如何艰辛。
晚上,我躺在炕上,久久没有睡着。于是我起来了,这时我看到妈妈还在做活,我的眼睛一下子湿润了,泪水朦胧了我的双眼。我真的太对不起妈妈了。
我决心,以后做一个好学生,把学习赶上去,再也不说谎话了。妈妈累了,我很心疼,我一定要做一个孝顺爸爸妈妈,听老师话的好孩子。