我想做一名好学生作文200字
我是一名学生,一名在所有老师、家人里的好学生,但是,我从没有想过我是一名好学生,我只是将我的职责做好罢了,一个上课认真听讲的职责,再加上一点自己的努力即可,
但是,做一名别人眼中的好学生,真的好难,压力真的好大。可是,在我周围的人中又有几个知道我的为难呢?家长一味的追求成绩,同学朋友一味的羡慕嫉妒恨。我的压力没有人试过,他们只追求结果,从没有看过过程的残忍,我无数地想过放弃,但我不想前功尽弃,不想让别人的眼光毁了我的前途,我甚至在某一时刻想过死,一了百了,但是有没有那个胆量,只好默默的承受着巨大的压力。
一名好学生的烦恼到底谁会解除呢?恐怕也只有更优秀的学生方知我的痛苦吧!望周围多一分理解,少一份压迫。