我想做一名好学生作文200字
考试,这个词对于不同的学生有不同的含义,也许对于差生来说是地狱,对于好学生来说是天堂。
考试成绩出来了,每个人脸上都是不同的表情,在那一刻我想看到的是红红的对号,是好成绩。那一刻是那么神圣,当看到那一个个鲜红的错号时,我的心碎了。我的心被一个个鞭子抽打着碎了。不知道到面对我的是什么,我对不起爸爸妈妈,他们整天含辛茹苦为我付出可是我却辜负了他们。
有时我想做一个好学生真累,当那些差生成绩有一点进步时父母便会奖励,可当我们成绩稍有点差池,退步时就会受道父母的责备。付出了很大的努力好不容易有一点成功,父母却只会说一句继续努力。那些数不胜数的汗水,父母根本没看在眼里,我好累真的好累,好想大哭一场。生活中每天的烦心事数不胜数,这场哭或许可以纾解压力。