那一段曼妙的时光作文
如今已经跨过了30岁的坎,如果说有哪段日子是过的特别的舒心,过的特别的踏实,过的特别的有纪念意义的话,那么就应该是自己大学毕业上班的那段日子!
当初毕业的时候,学校是管分配去实习的地方,然后在实习的地方,自己每天也勤勤恳恳的上班,虽然一个月只有300块钱的工资,但是想一下,以后有个美好的未来,还是特别的有干劲!
大概是因为在实习期间自己的表现过于优异,然后实习结束后,公司老板就问我要不要留在公司?对于当时的自己来说,是一件特别好的事情,毕竟不要面临实习完之后继续找工作!自己好像从来都是害怕面对找工作的人!
顺利转正之后,自己的工资也提升上去,到了一千八,虽然每天特别的累,但做的工作也是自己喜欢做的的,一个星期有一天的休假,当然,一个月里面有一次一个星期两天的休假,每当发了工资的时候,自己会和同事相跟着出去吃饭,或者去买一些自己喜欢的小东!
而且当时候住的宿舍也距离公司特别的近,每天步行也只需要五分钟的时间,并不需要挤公交什么的!现在想一下,真的是太好了!
可是后来却因为某人的出现,自己却毅然决然的选择了爱情,选择了现在的生活!
现在每当想起来就感觉自己特别的无奈,为自己当初爱情冲昏的头脑,特别的后悔,那一段日子真的是自己过的最舒心的,不用再问家里要钱,还可以给爸妈攒一点钱,也可以随心所欲的买自己喜欢的东西,真的是活出了自己!
可是自己却当时太过年少无知,一心的想要追求爱情,不懂得珍惜那种自我的生活,最后的结果导致自己过上了如今的生活!
有时候想一下人的选择,真的是太重要了,时刻保持清醒的头脑,真是太重要了!
无论什么时候回,想起来,都特别的怀念那一段上班的时光!