我的老师作文
四年级了,我们换了新教室,也迎来了新老师。
我们的班主任是黄老师,她戴着一副红色眼镜,有乌黑的头发,有葡萄一样圆的眼睛,有笔挺的鼻子,有一张能说会道的嘴,十分美丽。她有个很可爱的形象,她的手机绳很长,串着手机可以挂在脖子上,还可以斜背在肩上。她每次来学校都很早,我到教室的时候,他已经在讲台上等着我们了。这样以身作则的老师,不多见。
黄老师性格开朗、活泼,喜欢在班级里面搞很多活动,比如班干部竞选,布置黑板报,积赞换奖品等有意思的活动,我们很喜欢。她上课的时候,同学回答问题答的不错,她就会在同学的本子上画一个五角星,表示称赞和鼓励。早自习的时候,会让我们朗读课文,比以前的老师在早自习讲题目好很多。
黄老师很会利用时间,比如,她每次用早自习的时间批改我们的作业;会利用空闲的时间来汇总表格、备课。
在黄老师的带领下,我们401班会芝麻开花节节高,这就是我喜欢的语文老师一一黄老师。