我的乐园作文
我的乐园是一片空地,空地上放满了运动器械,有非常多的小朋友去这块玩,它就是楼下的广场。
我每天写完作业都会下去玩耍。有一次,我下去遇到了很多同学,我们一起讨论玩什么。有人提玩猫抓老鼠,有人提写“王”字,有人提玩一二三木头人……我说:“咱们投票选择玩什么游戏吧!”所有人都同意了。结果猫抓老鼠5票,木头人1票,写“王”字3票,我们就决定今天玩猫抓老鼠和写“王”字。
猫抓老鼠游戏,老鼠的窝在绿色的区域,猫的仓库在乒乓球案子上。游戏开始,猫仔仔细细观察每个人的动作,我们商量了一个对策,一个人吸引猫,另外其他人出去偷粮。计划开始了,那个人以飞快的速度吸引猫的注意,猫上了当,跟着追出来,我们以最快的速度去偷取猫的粮食,猫回头发现窝里的老鼠不见了,它像列车一样飞奔着去抓人,我们发现不对,立马撤退,退回到绿色区域,猫气得直跺脚,我们在旁边哈哈哈大笑。
就这样几个回合,老鼠躲在绿色区域打转悠,猫伺机要逮住老鼠,一直持续了好久没有结果,我们又换成了写“王”字游戏。快乐的时光总是短暂的,我们很愉快的结束了今天游戏,但我的乐园里不仅有眼前的游戏,还有各式各样有趣儿的游戏……
我觉得这样的乐园,又有趣又能在外面交上更多的朋友,你愿意来我的乐园玩吗?