什么尝试作文
“童子军训练营”营是一个锻炼胆量的游乐园。我有些好奇,买了票,打算进去尝试一番。
一进去便看见一个像栈道一样的惊险路段,有一层楼高。有的用绳子拴在一个个大桩;有的用木头做了轨道,上面放一个圆木桶;有的用绳子拴了一个个大轮胎;还有的用绳子编成一只大网,晃来晃去。虽然看上去很惊险,但有保险绳拴在身上,头上戴了一个头盔,就不会发生意外了。
工作人员帮我整理好装备,我爬上了软梯,开始了一段惊险之旅。
不看不知道,一看吓一跳,才爬了几级软梯,便感到头晕目眩。决心有些动摇了。又想,我才不要当孬种,尝试一回吧!于是我一级一级慢慢的爬上去,再走过三块悬浮的木板,第一关过去了。又有四个大轮胎挡在前方,我抓紧绳子,尽量稳住重心,一步一步,哈哈,又过去了。最后,我看到了一个大网,吓坏了,要是抓不住怎么办?要是绳子断了怎么办?
望着前面过了关的小朋友,心想:别人能做到,我为什么不能呢?想到这儿,不再犹豫,脚踏到网上,缓缓地向对面移动,三米、两米、一米、半米……终于一只脚踩到了木板上,身子一斜,越过了终点。
耶!我不再是胆小鬼了!那是我回忆中的一次勇敢的尝试,也是勇敢的开始!