猜猜他是谁作文
这位站在我面前的英俊帅气的小男生,他马上就成为一名小学生了。
他非常可爱,脸又圆又白,软绵绵的。他有一双水灵灵的眼睛,像宝石一样闪闪发光,他还有一双樱桃般的小嘴。
他非常勇猛,指甲像猫爪一样。那次有个同学欺负我,他看见之后像老虎一样扑过来,伸出凶猛的爪子对那些人说:“以后不准再欺负她了。”那个同学吓的得一溜烟就跑了。回到家里,我坐在沙发上,他也跟了过来坐在我旁边,对我说:“姐姐,以后谁欺负你你就告诉我,我非常勇敢。”
他非常喜欢乐高玩具,可是他不会画。有一次,我们俩在一起画最喜欢的图画,我轻轻松松地画了一只飞机,他却在那愁眉不展:“姐姐,这幅画太难了,你能帮我画吗?”我高兴地说:“没问题,拿过来姐姐教你。”我刚画了几笔,他就说:“姐姐你画得太好了,以后你教我画画。”我说:“当然可以。”那时候我们画的是一个乐高人,我告诉他:“先画乐高人的头,再画乐高人的身子,接下来就该画他的腿和脚,所有的人都是从上到下画的。”我让他尝试着画一下,结果比刚开始好多了。弟弟拿着画给爸爸妈妈看,妈妈夸他画得真棒。嘿嘿,我的心里美滋滋的。
你们猜出他是谁了吗?他就是我勇敢可爱的弟弟。猜猜他是谁
四年级 段博皓
哎呀,那个坐在空调底下,抱着西瓜的人是谁呀?只见他用勺子舀了一口西瓜送进嘴里,情不自禁地说道:“好甜呀。”猜不出来吧?就让我来讲讲他的故事吧。
他喜欢看书,每次吃完饭都会看一会儿书,有时候看《宝葫芦的秘密》、《时代广场的蟋蟀》,有时候看《木偶奇遇记》。他看起书来可入迷了,同学们在他旁边说说笑笑,他也听不见,他很少下课去玩,抽屉总是放着一本课外书。
他喜欢看书,也喜欢运动。每天下午放学回家,他都要到家门口不远处的空地跳绳。他会好几种跳绳的方法:比如前跳、后跳、左跳右跳。他跳绳的速度非常快,一分钟能跳一百多下,好多同学都不是他的对手,他还参加过跳绳比赛,最后得了第二名呢!
当然,他最喜欢的还是吃东西,特别喜欢西瓜。他有时候隔两天吃一个西瓜,有时候吃西瓜吃得肚子都疼了,他还要吃,他吃得非常多,有时候干脆吃半个西瓜,有时候吃一个西瓜。
你们知道他是谁吗?哈哈!猜不出来吧,我告诉你们哟,他就是王晟阳。