她长着一双小小的眼睛,小小的眼睛上长着漂亮的眉毛,有许多人都说她的眉毛长得非常漂亮,以后不用画眉毛了,鼻梁上有粉红色的眼镜,她从小就近视,她才十岁,左眼就已经达到400多度,因为他的家人基本上都近视,鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。
她最擅长跑步了。从一年级到现在,每次运动会多参加了。一年级的时候,100米决赛第一名;二年级的时候,100米决赛第三名,200米预赛第二名;三年级的时候,200米预赛第一名,800米预赛第四名;四年级的时候,200米决赛第二名,800米预赛第二名;五年级的时候,100米预赛第二名,两百米预赛第三名,800米预赛第四名。而且她的跑步在她们班女生中是第一的样子。不过到了六年级她就惧怕了,因为六年级女子有1000米,每次有长跑都会叫她去,二年级的时候来了200就,叫她一个人去参赛;三年级的时候有800米,老师叫她和另外一个女生去跑。所以她非常担心,六年级时候老师也会让她去跑1000米。
她学习不算好也不算差,怎么说呢?就是飘忽不定。一下子跑到全班前二名,一下子又排到全班后十名去了。每次数学本来都可以打一百分,却因为她的粗心扣了好几分了,而且他从来不检查,每次做作业都很快,因为这个毛病她爸爸妈妈说了她好多次。因为他妈妈想让她考到很好的学校,于是每个年级都会给她报补习,一旦她有一次考试没考好,她妈妈就会说她,她也最怕这个了,每次她没考好,她妈妈就会跟她说谁谁谁没报补习班都考这么好,你报了补习班还考这么差,还浪费了钱,她妈妈口中的谁谁谁基本上都是她一个很好的朋友,他们班基本上一个人没考,就会说你看某某考的多好多好(谁谁谁和某某都是他们班一个学霸的名字,每次考试都能排到前三名,还排到过全校第一第二的成绩呢。)而且她报补习班还有个特点,她开始在报作文。结果成绩一次比一次差,开始是89,后来是87,再后来就是84了,而她现在没有报作文了,于是她的语文成绩越来越好,本来是89,后来是91.5,再后来就是96。
他们班有许多男生称她为爆烈女,她最喜欢崴别人的手,他们班还是有许多男生怕她的,有时只是一个眼神,他就会慢慢的闭上嘴巴。她的脾气就像个六月天,有时好有时坏。她在老师面前简直就是一个乖乖女,但一到下课,她就变了一个模样,他有时像个学习狂,就算下课了她还在那里做作业,硬是要把家作做完,她才肯下课,搞得她的同桌经常劝他同桌同桌要劳逸结合,下课了我们就去玩吧。
我每天都能看见她,现在我把镜子拿开了,牠不见了,她其实就我。