在我们班上有这样一位人,他虽然个子不高,但是却如此的帅气。头发短短的,让人感觉像位“女生”,但摸上去却是柔柔的,如同小绵羊的毛一般,总给人一种温暖的气息,所以我也称他为“暖男师傅”。
那一天,下午第一节课是同学们期待已久的体育课。在做准备运动时,“暖男师傅”走过来对我说:“八戒!你觉得今天会跑一千米吗?”我没有回答他,他见我没有任何回应,便去问我的“猴哥”。“猴哥”这人可是对“暖男师傅”心存好感的,自然“暖男师傅”问他什么,他就必然会回答说他,并且回答的有声有色的。哎!谁让“暖男师傅”颜值如此高呢!把“猴哥”迷的是神魂颠倒。很快,就到了正式的跑步环节。还没等到老师吹哨,“暖男师傅”就冲了出去,这一幕让我逮了个正着。我心想:一定是他心里在想些什么,竟然这么心不在焉的。他在想些什么呢?可我怎么想也想不通。
“噢!我知道了!”这是谁在喊呢?进入教室,只见“暖男师傅”站在了椅子上,我永远也没有想到“暖男师傅”竟然有这么粗鲁的行为。当时我的心都在滴血,因为这是远远超出我的想象的。经过我一翻提问,知道了事情的真相。原来是刚刚有一位同学向他提了一个问题,他一开始时百思不得其解,但后来越想越深入,不知在啥时就踩在了椅子上了,就在踩后没过几秒答案就出来了,于是就叫了起来。哎!听了他这一番回答后我就不再继续追问下去了,可我心中的这块“石头”仍然没有落下来,可我却没有勇气继续追问了,因为我知道现在我问什么,他都不会回答我,既然这样,还不如现在就把它忘却,免得以后节外生枝。
经过这两件事,恐怕你们还是没有猜出来这位“暖男师傅”到底是谁,那么就多给一些提示吧!星期一上午课间操时,因为下了大雨我们便没有下去。所以我们就可以在教室休息了,但是那位“可恶”的“暖男师傅”竟然拉着我去找他妹妹,我感到十分疑惑,因为他只跟我说过他在这个学校里有个弟弟,不曾听说他有个妹妹,难道是——“噢!我想起来了!就是她!一定是他!”当我想到这里,我的内心其实是已经崩溃的。可我不能不服从呀……“啊呀!我的妈呀!我要回去!我不要待在这里!”我打的内心已经彻底崩溃了。原来“暖男师傅”有这么多不可告人的秘密呀!告诉你们他的秘密就是:有许多“妹妹”在身边围着他“转”呀。
经过这三个提示我想你们一定已经有答案了吧!切记可别跟“暖男师傅”说,不然本人有可能小命不保呀!感谢各位“菩萨”,我“老猪”必有重谢!