我的班主任作文
我们的班主任是李老师。李小姐性格很温柔。她的眼睛很大,人们一看到就喜欢。她的脸像鸡蛋脸,头发很短。有时候她很生气。一旦她开始上课,她生气的事情似乎就没有了。如果学生有什么问题,她会耐心回答。
上课的时候她认真的讲每个单词的出处,我也很喜欢写,因为我同学经常说一些搞笑的话。李老师对同学很好,一丝不苟地回答他们的问题,非常喜欢和他们交流。
我非常喜欢我们的班主任李老师。
我的班主任叫祁木格。她中等身材,不胖不瘦。她有一双会说话的眼睛。每当我走在课堂上,她说话的眼神都盯着我,仿佛在说:“王一博,你听仔细了。”我立即认真听课。
他老师的头发很漂亮,又黑又亮。事实上,他的老师对我很严格。有一次我偷懒没写完作业,被老师发现了。他的老师非常生气,严厉地批评了我。我知道我错了。他老师替我批评我,我很清楚。
但是在我没有犯错的时候,老师也很和蔼可亲。我也想说“谢谢齐老师的帮助和关心。”这是我的班主任。
我的班主任是杨老师。她善良可亲。她对我们像她妈妈一样严格,爱我们。杨小姐瓜子脸,一双严厉的眼睛。每次我不注意听课,老师严厉的目光就转向我。老师的话温柔而认真,就像春天带着花草的暖风。杨老师教的很认真,对我们很负责。我记得有一次,我们班的张赛伤了腿,因为他跑得太快了。杨老师马上让我带去医务室。回来后,杨老师问张赛好不好。并告诉他以后跑步要小心。
我为有这样一位老师而自豪。
铃响时,班主任马老师出现在教室门口。
她有一双明亮而温柔的眼睛,卷曲的头发里已经填满了几枚银币。今天她上课穿了一件雪白的连衣裙和一条深色的牛仔裤,进一步衬托出她的瘦;瘦削的脸上挂着慈爱的微笑,看起来平和善良…
铃声一响,马老师带着粉笔灰和笑容走出教室。
不过暑假一过就开始想念马老师了,现在马上要去见马老师了。在这里我代替全班的马老师打招呼。马先生,我知道你现在很想我们,但没关系。马上就要开学了。我们可以再见面。我心里很激动。你的学生常亚波。
我的班主任刘老师中等身材,身材苗条,眼睛明亮,留着长发。她很漂亮!
刘先生负责我们的学习。除了教我们书本上的知识,她还教我们如何思考和发展我们的智力。为了培养我们的写作能力,老师让我们从一年级开始每天写一句话,然后让我们每周写两篇日记。