我的弟弟作文
“鬼”,你的表弟怎会是鬼呢?你一定会奇怪地问道。嘘……请诸位别着急,听我娓娓道来……
淘气鬼
一天,表弟来到我家玩,我正坐在地板上看电视,当我看到精彩部分时,“叮”的一声,电视被表弟给关了,然后嘟着嘴对我说:“姐姐陪我玩卡片好不好?”我可不想玩这么低智商的游戏,便说:“不要”。说完我从地板上站起来躺在床上睡觉。这时候,令我意想不到的事发生了,他竟然坐在我的脚上挠着我的脚心,让我肚子都快笑破了,在万般无奈之下我只好答应他,唉!真是个淘气鬼。
贪吃鬼
表弟生日那天,他对妈妈说要一个三层大的蛋糕,妈妈答应了。晚上唱完生日歌后就开始分蛋糕了。我半块还没吃,蛋糕的二分之一早已入他之肚了。表弟拍着鼓鼓的肚子开着玩笑说:“老板娘,再来一层蛋糕,好吃付你百两黄金;难吃赔我黄金万两。”“哈哈,太有趣了。”在场的人都笑呵呵地说。
机灵鬼
我到表弟家去玩,正当我拿出手机准备玩时,手机突然被表弟一把夺过去了。我跺着脚说:“你干嘛夺我手机。”“我要玩游戏”表弟眨着眼睛说。我沉默了一会儿说:“我问你1加1难不难,你猜对了你就玩,如果错了就还我。”说完我偷偷笑了一下。表弟转了转眼睛说:“嗯,不难啊!”“哈哈,你说不难,你不是男的,因为你说的难是困难的“难”不是男生的“男”哦!”“啊!呜呜……”我假装伤心地说。随后他拿着手机高兴地玩着,我却……
唉!这就是我的“鬼”表弟,我多么希望他是个乖乖“鬼”,而不是个怪怪“鬼”。