我写人作文
在我看来,我的父亲是天底下最帅的男人,我的爸爸从小就很疼爱我。
我小时候十分喜欢捕鱼,每天都闹着爸爸带我去捕鱼,虽然闹得很厉害,但他也下不去手打我,带着我去捕鱼,拿着渔网,水桶和铁锹就去捕鱼了。只见他把渔网一撒,过了一会儿,就把网收了上来,看到好几条鱼我爸爸比我还兴奋地喊:“逮着了几条大鱼,有鱼肉吃了。”然后我爸爸又带我去挖泥鳅去了,他拿着铁锹熟练地挖了一会儿就满头大汗,他也只是随手一挥就过去了,一会儿就挖到了几条,他就开心地像孩子一样对我说:“这几条大的泥鳅吃掉,小的交给你养。”在回去的路上我爸爸开心地哼起歌来了,这时他心里肯定在想:“这些够吃好几天了,下次我还带着儿子来快乐的捕鱼。”