我写人作文
“太阳当空照,花儿对我笑…..”是谁在唱歌呢?哈哈!没错就是我,我叫陈辰昂,今年10岁了。我的头发短短的,像一个仙人球。我的眼睛大大的,笑起来的时候会变得更大,像一个大桂圆。我的鼻子塌塌的,像一个塌了的水坝。嘴巴大大的,笑起来的时候就会露出一对大门牙。
我最引人注目的地方就是眉毛,为什么这么说呢?因为我的眉毛会动,我会一条眉毛动也会两条眉毛动。我的优点是喜欢助人为乐,缺点是爱睡觉。先来说说我的优点吧!有一天我在学校玩,突然有一位同学受伤了,我赶紧跑去把他扶到了医务室,医务室里的医生说:“没关系的,只是一点点皮外伤。”我听了这句话就放心了,然后我把他扶到了教室里休息,他在座位上跟我说了许多谢谢。我的心里暖暖的,再来说说我的缺点吧!每天妈妈很早起来了,她来叫我起床,可是怎么叫都不叫醒我,过了一会儿我才起来,我赶紧穿好衣服就背起书包赶去上学,可是我还是迟到了。
这就是独一无二的我。