我写人作文
我的妈妈脸圆圆的,黑溜溜的眼睛大大的,看上去十分有精神。她一头乌黑的长发,身材微微有点胖,她可是我心目中的“女神”。
我的妈妈在我们村附近的万丽服装厂工作。她的工作是整理衣服,每天工作好几个小时,从早晨一直忙碌到很晚才回家,妈妈真的很辛苦。
妈妈最大的优点就是做饭很好吃,每一天回到家我都能吃到妈妈做的可口的饭菜,感觉可幸福了。妈妈还会做蛋糕,她喜欢做草莓味的蛋糕,因为我喜欢。我感觉妈妈对我的爱就像这甜甜的蛋糕一样,软软的,甜甜的。
我知道妈妈辛苦工作都是为了我和弟弟能有更好的生活,我想说:“谢谢您,妈妈!”