我写人作文
我叫郭诺,今年11岁,在溜龙小学上三年级。我水灵灵的眼睛,鼻子扁扁的,有一对柳叶眉。我是个懂事好学的女孩,可我有时也很调皮。
记得有一次,我练好了墨笔字,看见哥哥正在睡午觉,我就想:哥哥平时总是欺负我,今天让他见识见识我的厉害。我眼珠一转,拿起了墨笔,轻轻地在哥哥脸上写了“到此一游”这四个字。哥哥起床后,还没走到客厅,就被妈妈看见了,妈妈忍不住哈哈大笑起来。哥哥看到妈妈在笑他,摸摸头,觉得莫名其妙。妈妈指着他的脸,笑得说不出话来。哥哥赶紧去照照镜子,一看,原来他自己脸上写了“到此一游”,他立即冲着我大喊:“小妹,看我待会怎么收拾你。”我也哈哈大笑,说:“谁叫你平时总欺负我。”
这就是我,一个懂事又调皮的女孩,听了我的介绍,你们愿意和我做朋友吗?