我写人作文
没个人都有不同大优缺点,我也不例外,比如;爱学习的我,爱打架的我等,但我还是喜欢勇敢的我,不信,你看。
我浓眉大眼,身体健壮,有一股男子汉的气魄。有一天,天气晴朗,妈妈叫我去买面包。我爽快地答应啦。我马上穿上我的“风火轮‘一溜烟就跑到街上。正当我得意洋洋的时候,被狠狠地摔在地上,就像小青蛙一样,趴在地上。我慢慢地爬起来,继续去买面包。
回到家,妈妈一眼看见裤子摔了一个洞,就那出酒精,说;“腿摔破了吧?”我低着头不悦。妈妈连忙用酒精给我擦腿。我疼得皱着眉头,咬着嘴唇,妈妈微笑着说:“你真棒!”
你看,勇敢的我还是令人喜欢的吧。