我的理想作文
在20xx年的一天的早晨,兵营里响起了紧急铃声。我们一个鲤鱼打挺,立刻坐起来,以百米冲刺的速度冲向集合地点,队长气喘吁吁地说:“我刚接到消息,日,日本又要来侵略了!”队长刚说完,就传来一阵机枪扫射的声音,队长也倒下了,“队长!队长!”我们含泪带着队长的尸体,撤退了。我们找了个山头把队长埋了,我们发誓一定要为队长报仇!
“嗒嗒嗒!”站岗的几个人倒下了我们首先一惊,然后,带着着大部队到长城上隐蔽了。一看,差点晕倒,全是身穿反弹衣,头戴防毒面具,手拿背上背着火箭筒。就在这时副队长说:“大家不要灰心,红军不也是用旧装备打败了鬼子的呀!”这句话激起了我们的爱国之心,我说:“大家,我们承诺过要为队长报仇,现在报仇的时候到了!”我们拿着刀枪,冲了下去,第一排人倒了,我们也不甘示弱,拿着枪就专打头,到人群里,我们就拿刀砍,经过二十天的激战,日本人终于被打了出去,我们终于为队长报仇了。我们高兴的哭了。
“起床了”我一下蹦起来说:“小日本举起手来!”我一看是妈妈,原来是一场梦,我可不希望20xx年是战场,不过大家要向自己的梦想努力哟!