我们的家园作文
动物王国有一片美丽的森林,那儿树木葱绿,空气清新,动物们有的捉迷藏有的跑步,有的在追逐。小鱼不时探出头来吐气泡,而小鸟在枝头欢乐的唱歌,小草在风中舞动,狮子妈妈在给它的孩子们喂奶,乌鸦孩子从天上飞回窝里,它妈妈叼着一只只小虫子一个一个的喂进嘴里。
一天,第一家商店开业了“小猪乐乐”商店,开业典礼非常的隆重,小伙伴们一放学就都往“小猪乐乐”商店里跑,有的要巧克力,有的要冰棍,还有的要一些小玩具,比如说小汽车呀!小机器人呀!布娃娃呀!什么都有。可是好景不长,不久,大森林里来了一群伐木工人,他们在这里乱砍乱伐,不一会儿,大森林快要被砍光了。一天,机灵鼠出了一个主意,让小松鼠跳跳去分散工人们的注意力,然后,我们再偷偷进去把一切伐木工具销毁,斧头、电锯、伐木车,一切能销毁的东西都销毁,还有一些不能毁的都交给百兽之王—老虎、森林之王—狮子,还有熊去毁灭。不一会儿,伐木工人回来了,见自己的工具都是坏的,只好灰溜溜的走了,可是大片森林也快要没了,所有小动物都伤心的哭了起来。
这时,猪乐乐,也就是“小猪乐乐”商店的主人站起来说:“我决定把这些年来挣的钱买些树种子和花种子让大森林从恢生机。
动物们听了开心的笑了。