我和孙悟空过一天作文
星期六的早晨,我在床上正睡得舒服。
突然,一双毛茸茸的大手将我推醒,我不耐烦地说:“谁呀?没看到我睡得正香吗?”我爬起来定睛一看,原来是大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空。“啊?”我惊叫道。
孙悟空蹦到我的床上说:“今天,我齐天大圣来凡间游玩,就由你来陪我吧。”我喜出望外,带着孙悟空开始了有趣的一天。
上午,我带着孙悟空来到商场。孙悟空看着眼前的景象好奇地问这问那,我一一向他解答。忽然,一个小偷趁我不备抢走了我的手表。只顾看热闹的孙悟空回头看见了,可小偷已经跑了几百米了。他立刻跳上筋斗云,一眨眼就赶到小偷身旁,将手表追了回来,周围的人都夸孙悟空是个乐于助人的人。
中午,我带孙悟空来到我们孩子们最喜爱的炸鸡店肯德基。孙悟空看到菜单上面那么多美食,便说道:“这些东西全给来10份,让我的孩儿们都吃点凡间美食!”我拿出口袋里的钱,不好意思地问道:“大圣,你有钱吗?”孙悟空拿过我手中的钱看了看:“原来这些纸片和铁片就是你们的钱呀!看我变一些。”说着,他对着手中吹了一口气,立马出现了一沓钱,收银员看得目瞪口呆。
晚上,我教孙悟空玩电脑游戏。孙悟空好奇地问道:“这些画面怎么还会动呀?”我对他说:“是的,电脑显示屏上的画面,可以通过键盘上的按键和鼠标来控制。”孙悟空一听到这话,抱起我的电脑就要往天上飞,说要给自己的孩儿们看看凡间科技的强大。
“该起床了!”婆婆站在我床前,原来这是一场梦呀!如果真的能跟齐天大圣过一天,那一定很有趣,你们说呢?