记一次游戏作文
在我的记忆里,我参加过许多的游戏,但是,最有趣的要数贴鼻子游戏啦!
在“六一”儿童节的时候,肖老师在黑板上画了一个人的脑袋,有眼睛,有嘴巴,但就是没有鼻子,当时我们都很疑惑这是要干什么呢?结果老师说:“我们来做游戏。这个游戏的规则是:用磁铁当‘鼻子’,同学们用眼罩蒙住眼睛,拿着‘鼻子’走向黑板,在人脸上贴上‘鼻子’。谁给他贴得正,谁就胜利了,有奖励哦!”哇,有奖励,同学们听到有奖励,一下子来劲了。
看,游戏开始了,我的好闺蜜——唐糖茉第一个出场,她小心翼翼地走上讲台,站在原地半天都没动,她肯定现在心里在琢磨着:我应该怎么贴呢?她鼓足勇气,用力一贴,呀!她把“鼻子”贴在眼睛上面,我们当场就哈哈大笑,笑得一直合不拢嘴。
看见这么有趣的游戏,我肯定也要排队参加,当我上场时,我又快又准地把“鼻子”贴了上去,班上顿时爆发出雷鸣般的掌声,我把眼罩摘下来一看,居然把“鼻子”贴到了对应的位置,我高兴的一蹦三尺高,我太厉害了吧。
就这样,同学们在这个儿童节里,欢声笑语愉快地度过了美好的一天。
这一次贴鼻子游戏真让我太难忘了。你也想和我们一起玩吗?