在我们的校园里,有许多美丽的地方,如操场、篮球场、生物花园等。,但是我最喜欢的地方是我们学校的菜地。
今天天气晴朗无云,所以我们老师参观了我们的菜地。
菜地位于操场旁边。当我们到达菜地时,我们开始参观。
我们沿着一条泥泞的小路笔直地走着,不时散发出泥土的香味。走着走着,我看到了白菜。卷心菜是由许多叶子一片接一片组成的,中间包裹着一个绿色的球。微风吹过,像一个穿绿衣服的小女孩在跳舞,仿佛在说:“你看,我漂亮吗?”
我继续往前走,看到到处都是一串辣椒,远远地像红色的火焰一样燃烧着。当他们看得更近时,他们似乎在说:“不要靠近我,否则我会喷火。”然后,我就走了,但是我还是感受到了小辣椒带来的热情。
我继续往前走,看到一排排书架。当我走过去的时候,我看到它们是红色的圆形西红柿。西红柿非常多汁,好像只要稍微用力就会爆炸。
旁边是小番茄,番茄的弟弟。它们看起来像小葡萄,非常可爱。
当我沿着原路返回时,我看到一些大葱像士兵一样站在那里。不时有香味,混入泥土中,让人心旷神怡。
到了菜地出口,回头一看,依依不舍地走了。
……怎样?我们校园的菜地真美!