一次难忘的尝试作文
大胆的尝试,让人磨砺勇气,有趣的尝试,让人欣喜若狂,失败的尝试,难忘的尝试,成功的尝试,让人受益匪浅,那次尝试,我还记得。
我记得那个时候,是春天,我和爸爸去南京公园玩。我们玩得很开心:翻滚有趣的“旋转木马”、跳上跳下的“跳舞的青蛙”、失控的碰碰车和令人兴奋的急流,但给我印象最深的是“疯狂的过山车”。当我第一次看到这个怪物时,我的心已经退缩了。这家伙穿着一件红色的外套,有五节小车厢。它就像一列浓缩的小火车。它不同于普通的小火车。它跑在一条不寻常的轨道上。它向上爬,向下猛扑,盘旋着,最后变成了古怪的东西。我看见公共汽车上有些人像狼一样嚎叫,有些人像爸爸一样哭泣,还有一些人在我耳边尖叫。这让我害怕。但是爸爸没有注意,所以他把我拉上了公共汽车。我不得不闭上眼睛...
“叮——————”一声清脆的铃声把我从“梦中”惊醒。汽车慢慢向前移动,向上爬,看起来非常平稳。我睁开眼睛,欣赏周围美丽的风景。突然,一个突然的俯冲发生了。我的心几乎要提到嗓子眼了,但我旁边的父亲很平静。“一波未平,另一波正在上升”,汽车突然来了一个离心旋转,突然,我感到头晕,只听到了尖叫的声音...经过七八分钟的煎熬,终于结束了惊心动魄的娱乐,等汽车的安全带松开了,我才第一个下车。
我终于打败了自己。
战胜对手是力量,战胜自己是勇气!孩子们,让我们鼓起勇气,在前方漫长的人生道路上不断战胜自己。