小蛋壳作文
春天来了,可爱的小鸡破壳而出,鸡妈妈带着他们出去玩了,只留下半个鸡蛋壳孤零零地躺在家里,无聊极了,他伤心地流下了眼泪。
小松鼠听见了“呜呜”的哭声,急忙跑过来问:“鸡蛋壳,你怎么了?”鸡蛋壳说:“因为小鸡破壳而出,鸡妈妈不关心我了,也没有伙伴陪我,真无聊!”小松鼠说:“我可以陪你玩,可是有个要求,你当我的帽子行吗?”小鸡连忙答到:“行啊!行啊!”说着,他们就出去玩了。
他们来到了一片花丛,有两朵玫瑰花问他们要点水喝,可是,小松鼠没有水,这可怎么办呢?小松鼠眼骨碌碌一转,想出了好办法。他用鸡蛋壳舀了许多水,让玫瑰花喝了个够。路上,他们遇到一个小朋友请求鸡蛋壳给他画画,鸡蛋壳答应了。小朋友在他身上画了许多好看的花纹。