小蛋壳作文
一天,小蛋壳和朋友们玩得正开心,突然,一只老鹰把小蛋壳叼在嘴里,把小蛋壳带到了山上的稻草上。
从此,小蛋壳没有朋友陪他玩耍了,他感到很孤单。小蛋壳心想:都怪这只老鹰,把我带到这个地方。不然我就可以跟我的朋友们玩了。这时,一阵轻轻的脚步声传到小蛋壳的耳里。
小蛋壳瞪大眼睛一看,原来是小松鼠。小蛋壳为了让小松鼠快点过来,就在稻草上打了几下滚。小松鼠非常奇怪,跑过去一看,原来是小蛋壳。小蛋壳说:“你能陪我玩吗?已经很长时间没有人陪我玩了。”小松鼠说:“好的。”
小松鼠把小蛋壳戴在头上。他们俩穿过森林,跨过河流,走过草地,来到了一个美丽的世界。
在这个美丽的世界里,有许多友好的小伙伴们,他们都对小蛋壳很好。
从此,小蛋壳过上了快乐的日子。