小蛋壳作文
在一个草堆里,住着一个小蛋壳。他孤零零,没有吃的,没有朋友,也没有人和他一起跳舞、唱歌,他伤心地哭了。
小松鼠路过,看见了悲伤的小蛋壳,连忙走过去,摸着小蛋壳的头问:“小蛋壳,你为什么哭呀?”小蛋壳说:“我很孤单,因为我没有朋友。”说完,他又哭了起来。小松鼠说:“那我来带你出去玩吧!”。小蛋壳破涕为笑,笑得嘴都裂到耳朵了。
小松鼠轻轻地拿起了蛋壳,戴在了自己的头上,生怕把他打碎了。他开心地说:“这顶蛋壳帽,就像是为我量身打造的呀!真合适。”就这样,他们开启了快乐之旅。
他们来到了草原上,天空蓝蓝的,像一望无际的大海。洁白的云朵一会变成羊,一会变成牛,一会变成车。太阳红彤彤的,像一个巨大的火球。这里的花草很美很美,像一个个小精灵随风舞蹈。在这片美丽的草原上,他们找到了另一半蛋壳,小蛋壳激动地说:“这不是我的另一半吗?”小松鼠把小蛋壳摘了下来,然后把两个蛋壳合在了一起,变成了一个完整的蛋壳。他们开心地跳起了欢快的舞蹈。
小松鼠看着他们这么欢快,他就偷偷的走了,不打扰他们的欢聚,继续了他的旅行。