小蛋壳作文
我是个小蛋壳,曾经是鸡宝宝的家。自从小鸡宝宝出生以后,就再也没有到我这里来了,我很孤单。
我走出了屋子,想去冒险。才出了门,就碰到了一个魔法师。“你想要一双翅膀吗?”魔法师笑着问道。我迫不及待地说:“是的,我想要!”于是,魔法师就真的帮我变出一双翅膀。“谢谢你!”说完我扇几下翅膀,就飞了起来。
我越飞越高,觉得自己就是一只快乐的小鸟。突然有几颗小雨点滴到了翅膀上,翅膀就消失不见了。我落到了一块草地上,小草紧紧抱住着我,欢迎我的到来。一个小矮人看到了我,他高兴地说:“真是一个美丽的小蛋壳呀!我要拿它做花盆。”就在他回去拿花种的时候,有一只小狐狸把我放进了自己的书包里,兴冲冲地把我带到了学校。美术课上,小狐狸用画笔在我的身上画满了五颜六色的花朵儿。老师表扬了小狐狸,让他带着我到另一个班级展览。大家争先恐后地来看我,一不小心,我被摔到了地上,马上就被摔成了几瓣,痛得大哭起来。大家都慌了,这该怎么办呢?这时,一个小女孩想到了一个好主意。她把我粘到了一张白纸上,成了一幅蛋壳画。
直到现在,我还在班级的墙上展览呢,欢迎大家来看我哦!