为了体验集体生活,学校组织我们去少年军校。今天一大早,我就起床了,背上早已准备好的书包,来到了学校。我感到既兴奋又新奇,因为我第一次离开爸爸妈妈去过集体生活,到了少年军校,教官已经等在校门口,迎接我们。
可一到那儿,教官就让我们学习翻墙,一开始我很害怕,教官给我们做了示范,首先轮到的是男生,只见男生们个个双眉紧锁,很怕的样子。一会儿就到我们女生了,看到男生那样子,女生们暗自叫苦,轮到我了,我跑过去,在垫子上一跳,用手撑住墙,腿向上一跨,我翻了过去,教官抱住了我,我顺利地翻过了墙,我心特别地高兴,原来只要我下决心也能完成任务。全班都做了一次,教官叫我们自己翻过了墙的小朋友站起来,只有我和另外4个同学站了起来,教官叫我们在翻一次给不会的同学做示范,有了上一次的经历,这一次我一点也不害怕,我排在第二个,我们一个接一个的翻过去,同学们不服气的说:“教官,他们的脚都很长,所以能翻过去。”教官指了几个说:“他们脚不长,但也能翻过去,只要克服自己的恐惧感,就能翻过去。”
哈!我真了不起!