拔牙小学作文
小时候我的牙齿又有整齐,可现在是又黄又歪,这不妈妈要带我去医院看牙了。我一听吓坏了,照照镜子,可不是吗!那颗牙好像不愿离开故土,可他的弟妹偏要把它挤下去,时间长了,他禁不住弟妹的挤便歪在下面,让弟妹们占了上风,这下可好,长成了难看的双重牙,成了名副其实的小虎妞。我只好随妈妈去了。
到了医院,医生说要拔牙,我一听那不争气的金豆豆便流了下来,看到医生拿着钳子向我走来时,我快躲到妈妈后面,可妈妈硬是把我拉了出来。我的心咚咚直跳,手都渗出了汗。更让我害怕的是医生那张“无情”又“严肃”的脸,令我“毛骨悚然”。
可一会儿我就觉得我太小题大做了,医生只用小钳轻轻一提,那老顽固便下岗了,不过别高兴太早了,再过两个月我就会变成“铁齿铜牙”因为我要把这些不听话的牙齿矫正好——安上金属牙齿矫正器。