我喜爱的玩具作文
我最喜欢的玩具是五子棋。它有一个长方形的黄色格子塑料盒,里面住着许许多多可爱的棋子宝宝。这些棋子宝宝一半穿着黑色的衣服,一半穿着白色的衣服。只要把盒子打开就是正方形的棋盘了,也就是黑白棋宝宝们“作战”的地盘了。五子棋要两个小朋友一起玩。我喜欢白色所以我都挑白色的棋子。每人一次下一枚棋子,然后一方的棋子有五子连在一起就可以收棋了,不管是横、竖、斜着都可以,收棋后再吃掉对方的一枚棋子,最后谁的棋子剩的多谁就赢了,特别的有意思。周末,我都会找小朋友们玩上几局呢!