时间过得真快,转眼间,我的九岁生日就到了,我想要一份最特殊的礼物。当我正期盼的时候,我的兄弟翟少鹏来了,我更加开心了。
他拿着一个礼物让我闭上眼睛,我情不自禁地想:搞得真神秘,会不会是我想要的礼物呢?当我睁开眼睛的时候,我失望极了,他送给我的礼物竟然是一个空的礼物盒。正当我不明所以的时候,他给我背了一句诗“千里送鹅毛,礼轻情意重。”我问:“什么意思?”他装作一副大师的样子,说:“意思是礼物好不好不重要,重要的是心意重不重。”我恍然大悟,原来他送我的不只是一个空的盒子,还有丰富多彩的知识。
这是我收到的最好的礼物了。