烟花优秀作文
“轰隆隆”一阵爆竹声响了起来。春节到了,村里家家户户张灯结彩,喜气洋洋。
吃过年夜饭,到村中央放烟花。跑到村中央,看见村里的孙叔叔正准备放烟花,大家看见他准备点火,一溜烟儿跑到三米以外。烟花升上天空,五颜六色,美丽极了,有的像绽开的花朵;有的像美丽的彩带;还有的像天上闪闪的星星。我们也放起我们手中的小烟花。手中的烟花颜色可多了:红、黄、蓝、绿、紫。。。应有尽有,美丽的烟花在我们手中跳起欢快的舞蹈来。
满天的星星一闪一闪好像我们的小眼睛。圆圆的月亮今天显得特别的圆,银色的月光照在我的脸颊上,我发现平常我最讨厌的爆竹今天也变得可爱起来。
快乐的时光总是那么短暂,我们放完烟花该回家了,就让爆竹和烟花装饰我的甜甜的梦吧。