我的小白兔作文
我养了一只小白兔,它的名字叫小雪,因为它有一身像雪一样白的毛。它的眼睛像红宝石,尾巴短短的,像一个毛茸茸的小球。
小雪很可爱。有一天下雨了,小雪跑到外面的水洼里跳来跳去,它似乎像小猪佩奇一样喜欢跳水坑。不一会儿,她雪白的毛就变成了脏兮兮的黑毛。我看到后,立马打伞过来把小雪抱回家里,正打算给它洗个澡,一转身小白就不见了。扭头一看,呀!干净的地板上什么时候留了一串小雪的脚印?我顺着脚印,看到小雪站在脚印的尽头。原来这是小雪“画”的呀!
这么可爱又聪明的兔兔,你喜欢吗?