我拥有我快乐作文
拥有青春,会洋溢激情;拥有亲情,会体会温暖;拥有知识,会感到充实;我拥有,我会充分享受无比的快乐。
我拥有友谊
如果说友谊是一颗常青树,那么浇灌它的必定是出自心田的清泉,如果说友谊是一朵鲜花,那么照耀它的必定是出自心田的太阳。
我拥有一个好朋友,上小学的时候我们就在一起。他学习很好,人也不自私。我们俩形影不离,老师管我俩叫“合二为一”。记得那次,我们班就要举行升旗仪式了,老师让竞选升旗手,我为了争夺升旗手这个称号,我付出了许多汗水,每天下午一放学,我就在楼下练正步走,一直到夕阳西下。我想这次升旗手非我莫属。可是,待老师宣布完升旗手名单时,结果令我大吃一惊,我落选了。我心里悲伤极了,呆呆的坐在那里,孤独寂寞,心里乌云密布,这时,是他过来安慰我,我的好朋友;他用平实的语言抚平了我内心的伤,让我懂得了友谊的珍贵,我的心里又升起了一轮太阳。
我拥有友谊,我快乐。
我拥有好书
“书中自有黄金屋”,我热爱读书,这个习惯我从小就养成了,到至今,我仍然不停的做着“书虫”。
从《安徒生童话》到《名人传》,再从《海底两万里》到《四大名著》。我阅读了无数本好书,这些好书伴我成长,这些好书让我获得了终生受益的大道理;《钢铁是怎样炼成的》使我明白了只有在困苦中战胜困难,战胜自己的人,才能创造奇迹;四大名著之一《西游记》主要写了孙悟空大闹天宫,唐僧师徒四人西天取经的故事。故事曲折有趣,人物各有特点。少年正是读书时,热爱读书吧!让书陪伴你的一生!
我拥有好书,我快乐!
我拥有亲情
在我沮丧失落时,我拥有亲情,亲情鼓励了我;在我心灰意冷时我拥有亲情,亲情温暖了我;在我骄傲自满时,我拥有亲情,亲情提醒了我。
在那个狂风暴雨,月黑风高的夜晚,作业有些多,从辅导班出来时,已经快十点了,外面下着大雨,我没打伞,雨不客气的打在我的身上,加上寒风,如针扎一般。路上行人早已没有了踪影,只有路灯还在散发着微弱的光。我又孤独又寂寞,北风仍然在呼呼地吹着。忽然,没有那么冷了,雨滴也被挡住了,我抬头一看,是爸爸那高大的身躯!我冰凉的内心已经被温暖点燃。
我拥有亲情,我快乐!
只要拥有,哪怕点滴,用心珍惜,人生常乐。拥有不在乎多少,在乎感知,在乎呵护。让我们为拥有而快乐吧!