别样的美丽作文
她是我的同班同学,兼死党。
她没有白皙的皮肤,水灵的大眼那样美丽的容貌,相反的,一头利落的短发、一副酷酷的变色眼镜,粗粗的嗓音加之火爆的脾气,活脱脱的一个假小子。
但是,从她的身上、那并不美丽的外表下,我看到了一种别样的美丽。
她热爱运动。体育课上的她永远是一道耀眼的光芒。
跑步时,她就像一支轻快的箭,一阵风吹过,她的身影已窜到前方。800米对她来说实在是轻而易举的事,一圈、又一圈,她已将其他人远远地甩在身后,全场的目光只聚焦于她,有人说,看她跑步简直是一种视觉享受。
打篮球时,她的猛劲儿也毫不逊于男生。一个漂亮的远投,外加空心篮,我们为她欢呼起来。她嘿嘿一笑,接着与篮球在操场上齐奔。
阳光下的她,那道活力四射的飞舞的影子,别样的美丽。
若你认为她总是很外向、一点也不淑女,那可就大错特错哩。其实,她还弹得一手好琴。
闭上眼,修长的十指在黑白键上跳跃,头微微朝下倾斜,几丝碎发掩住了她的半边脸,她一脸陶醉,那恬静的模样是我们平时不为所见的。
我们安静的站在钢琴旁,忘我地听着,一旁的同学说,她最美的时候就是此刻了。
然而她的琴艺还不止于此,她比一般的温婉美女更技高一筹,她会填词、创作新曲,配上动作,深受同学们的喜爱。
弹琴时的她,亦有种别样的美丽。
犹记得音乐课上的才艺表演,一曲劲爆的《nobody》,她粉墨登场,摆动着手臂、扭动着腰身,一出场便攫住了所有人的目光。欢快的旋律、雷鸣般的掌声,她仿佛是舞台上的明星,夺目。
有那么一刹那,我失了神,她就像一束光源,周身散发着光芒。
舞台上的她,那道精灵般的身影,别样的美丽。
美丽,并不是纯粹地取决于外表,重要的是外表下的那颗心,永远充满阳光与希望,永远怀着信心与斗志,永远保持活力与激情,这样的一个人,总是从里向外地散发出别样的美丽。