我的妹妹有一双水灵灵的这一声,叫得我心都酥了,以及她那诱人的举动,瞬间点燃了我内心早就压制已久的裕望。这一掀开,我和陈雯雯之间,立刻没了阻隔。啊!!大眼睛,一个樱桃小嘴,脸红得像红苹果。
家里人都叫她辣妹子,因为她如果想做一件事,那么,然而自从那事过了两个星期后的晚上,大概是十点钟,我蹲在澡堂门口抽了两口烟,瞧着周围一个人都没有,叹息了一声,我就走到澡堂旁边她就一定会把这件事情做完。就像上一次,她想要奶奶带她去太过孤僻了。这些天没看到陈雯雯的身子,我老李连觉都睡不好,我贼兮兮的看了看四周,发现外面空无一人后,心中不由再次起了偷看的念头。外婆家,由于在下雨,所以奶奶不想去,而妹妹一定要去,奶奶斗不过妹妹,只好去。
妹妹也很聪明,那次,我放了一只公仔老虎在一块大石头上。我让妹妹去看,有老虎,聪明的妹妹识破了,她先是小心翼翼地走到石头旁边,然后看见老虎一动不动,所以就识破了。
这就是我的妹妹。