我的妹妹是个胖胖的小女生,她长了一双明亮的大眼睛,圆圆的脸蛋儿,大大的肚子,长的又高又壮,看起来的非常有气势。
我的妹妹叫小朵,小朵的这个名字还是我起的,因为我上幼儿园的时侯,看过一个视频里面有一个人物叫小朵,其实我给她取小朵这个名字是想让她成为一个安静、温和的小女生,没想到她会是这样一个淘气的小姑娘。平时见到我总是叫我王科钦,不叫我哥哥。她有一个特点就是爱吃,每次什么羊肉、牛肉、猪蹄、鸡翅,还有各种各样的肉,她每次一看见就叫着,“妈妈,吃肉肉”。她还有一个弱点就是每当妈妈要上班时,她都要追过去,给妈妈说:“妈妈,赚钱买肉肉”。这样妹妹就不追妈妈,妈妈就可以顺利的上班去。
作为她的哥哥我已经教了她两首古诗,
她虽然有时淘气,但有时侯也很乖,比如她听故事书的时侯,晚上睡觉前她经常会喊着,哥哥!讲故事。她非常喜欢我给她讲故事。我的妹妹有时会烦躁有时会哭,有时还会打人,但是我觉得她依然很可爱。
这就是我的妹妹!