我家有位非常可爱的糊涂虫,她就是我的妹妹。
她长着胖乎乎的脸颊,明亮的眼睛跟乌木一样黑的头发,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,皮肤白如雪,一双小巧玲珑的耳朵在头的两边“隔山相望”。这一切就形成了我漂亮的妹妹。
我妹妹有时糊涂,有时十分聪慧。
我来说说她聪慧的时候吧。有次我妹妹说:“哥哥我想做作业。”我二话不说,立马拿起一张A4纸。在纸上写了50道题目,让她自己做,一直等她做完后,我拿着红底跟她对答案,我看到他的成绩大吃一惊,妹妹竟然打了98分,就等于只错了一道题。我让她数数,妹妹这么小就可以数到一百多以上,我想她长大后一定是个数学天才。
妹妹虽然她是个女孩子,可她从不愿意去做个文文静静的女孩。她总是喜欢在沙堆里滚,端着小木枪玩打仗,弄得满身都是泥沙。妈妈也总是说她“野”,我妹妹才不在乎呢!雨天时也总在外面水坑里蹦蹦跳跳,玩得不亦乐乎。就算感冒了,她也不管,非要出门找乐子,我都拿她没办法。
她平时就是喜欢买玩具和零食。一听到要去买玩具或者零食,无论有多么重要的事都要先放在一边,先买完玩具,再回来去做那些事。
这就是我糊涂聪慧的妹妹,她是多么生气勃勃,天真可爱。