有一次,我的妹妹来我家住一个月,我心里想:这一个月我没有安静的时候了。
一天下午,妹妹走进了我的房间,这时床上的被子和枕头整理的干干净净,一点灰尘都没有。她看到我的桌上有一张很漂亮的纸,拿起来一撕,心里想:这么清脆的声音啊,好想再撕一下啊,她又拿起床上的枕头向前一扔,妹妹心里甜滋地说:“我扔的真好啊!”……她离开房间以后,床上弄的乱七八糟,每个地方都有撕下来的纸片。
我回到家以后,妹妹对我说:“姐姐,你来看看我的作品,她把我拉到房间里,我看到了床上和桌上的样子,我心里有说不出的生气,我大喊一声:“我的小报啊,我用了两天晚上才画完的呀!”到现在,妹妹一直拉着我的衣服说:“姐姐,我的作品好看不?”而这时,我的脸上红彤彤的,像一个大苹果似的。妹妹看了我的脸,也不敢再说什么呢。这时,房间里很安静,一根针掉在地上都能听得到。
这时,我很生气,都想打她一个巴掌,可是,她是我妹妹呢,唆,她还小呢,不懂事也是应该的呀,我小时候不也一样吗。