写校园一角的作文
我生活在一个美丽的校园里,那么你觉得校园的哪些地方是最美的呢!是给我们带来欢声笑语的筑梦苑,还是文化底蕴丰富的世纪之林;是文墨淡淡的国学书院,还是物美价廉的午后21°。今天我讲的不是这些地方,而是一个花、鸟、鱼和动物共同相处的动物园。
今天我们去小动物园玩,好啊!在小动物园里有可爱的小兔子,有机灵的鸽子和威武的大公鸡,我们和动物们相处和睦。我和同学们经常过来给它们喂食,有时和它们谈自己的学习成果,如果你心情不好可以跟它们谈心。最好玩的要数河里的小鱼,一个一个的吐着小泡泡,河上有一个小桥,有的同学差点把足球踢到水里,可把我们吓坏了。
小动物园旁边有一座假山,上面可是我们玩的天堂,有的在那儿玩抓人,有的在那儿捉迷藏,回忆起当初在上二年级时,一个三年级的学姐跟我说:现在假山都不让去了,上面特别可怕,听说吓死过人呢!我听完后非常惊讶,问道:是真的吗?那学姐说:骗你干吗!上了三年级以后也不敢去假山,有一次要不是别人拉着我硬要我去,我才不去,上了假山之后我揪着心往前走,忽然发现并没有那么可怕吗,以后便把我内心对假山的阴影消除了。
这是我最喜欢的一角,因为这有我童年的纯真,有我和动物之间相亲相爱的表示,是我们的天堂,怎么样?这就是我最喜欢的校园一角。