最敬佩的一个人作文
我最敬佩的不是雷锋,不是毛主席,而是平平凡凡的一个同学――张宸轩。
我敬佩他什么呢?不是他立一盖世奇功,也不是他为祖国作也了什么巨大的贡献,而是他练习二胡的那种精神。
而我呢?只有在我老爸喊我时,我才会吹一阵萨克斯,所以到现在我的萨克斯还不能独立演奏,而张宸轩呢,他凭着那种坚持不懈的精神,现在二胡已经拉的很好了,因为我老爸每次给郑老师打电话的时候都可以从电话中听到那悠扬的二胡声。
所以,从明天起,我也要像他那样好好的练习萨克斯,争取在下一年的六一儿童节上组织起一个乐队,和他还有一些小伙伴演奏也一首美妙的歌曲,我要让我的乐队像五月天那样狂,那样有名!
为了乐队,奋斗吧!演奏了一首优美的乐曲来,演奏也我们明天的辉煌;演奏出一首歌来,奏也我们对未来的向往;演奏出一首歌来,奏也我们对祖国的衷肠!