最敬佩的一个人作文
我最敬佩一个纪律严明、工作踏实、坚强勇敢的人——徐知会。
他就是一个有王者风范的一个人,他在《快乐向前冲》跑了三年。曾经获得过20xx第一季季冠军,20xx年年度亚军。现在20xx年,他屡破纪录,成功杀入十强。他,茂密的黑发像一片茂盛的森林,炯炯有神的眼睛散发出青春的光芒,红润的嘴唇显现出矫健的体魄。他在赛场上穿着高筒袜,显得他更有王者风范。
在这个赛场上,他有过失败,经历过许多挫折,但他没有放弃。有一次,他在赛场上意外崴伤了脚,没有进十强,他落泪了,这个老将在这个赛场上拼搏了三年,就因为伤了脚就不能参加比赛了。但是他说,我还会来的,等着我。就是他这种精神让我感动了。
在台下,我看的了他们在一起欢笑。在台上他们是对手,在台下他们还是好兄弟。我还看到了他们的兄弟的感情还是很深。
我还会记得我敬佩的人——徐知会!