最敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人,那就是我家的全职妈妈。
每天早晨,当我和爸爸熟睡时,全职妈妈就开始擦地砖。妈妈找来几块抹布,拎来一桶水。妈妈蹲下身子,一手拿着浸湿的抹布,一块砖一块砖的擦。擦完地转,妈妈就送我上学,即使妈妈非常累但她也从不说一声累。
中午,火热的大太阳毫不留情的烤着大地。妈妈一路小跑来接我回家,那豆大般的汗水浸湿了衣服,浸湿了头发。到了家妈妈开始做饭吃完饭妈妈没有睡觉,而是给金鱼换水,吃食。妈妈辛辛苦苦的打扫卫生却被我不小心弄脏了。妈妈一声也没说只是默默的清理垃圾。
下午爸爸回来了,,妈妈开始交往做题其中有一题妈妈不会、爸爸不会妈妈绞尽脑汁也不会。都已经十点了,妈妈还是不睡觉要破解这道题。第二天早上妈妈告诉我这道题的答案。
妈妈四年了你一直照顾我、爱护我,让我有了母爱,你天天这样保护我们这个家,我们这个家因为你而精彩,所以在我的心里你让我敬佩!