最敬佩的一个人作文
在我再一次去球场的时候,我想起了他。他的名字叫晓军,一张帅气的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,他的脾气很差,别人一打他,他就大发雷霆,不跟那个人玩。但他的优点是乐于助人,关心他人。
记得那次我们俩一起去球场打篮球,我们打着打着,突然他说他要去上洗手间。他一跑去洗手间,我就被球给打了,倒在了地上。有好多人向我围来,他们呆若木鸡地站在那,可没有一个人要扶我,正当我失望地想自己爬起来时,一双温暖的手把我扶起来,晓军小心翼翼地看了看我的伤口,我摔得很厉害,皮溢出了血。他毫不犹豫地把我的手搭在他的肩膀上,我们艰难地走着,晓军已经满头大汗,气喘吁吁了,可他还坚持把我送去球场的医务室抹药。抹完后,他帮我扶到椅子上坐着。
后来,他还帮了王赫鑫、福彬、俊毅。
我相信像他这样的人一定会受到很多人的喜欢,他是我最敬佩的人。