童年在哪里呀!童年在哪里?童年就在美味的棒棒糖里呀!
大家好,今天我要推销的是“金稻谷”七彩棒棒糖。它的外形美观,舔一口,心里甜;舔两口,幸福美满;天天舔三口,天天乐呵呵。不信?你尝尝看!
它的外表才是最吸引人的。你瞧:一圈圈都是那么炫丽多彩。第一圈是红色的,代表着热情;第二圈是橙色的,代表着活力;第三圈就是黄色的,然后是绿色、青色、蓝色、淡紫色、桃红色……七彩的颜色是不是看起来就垂涎欲滴呢?
当然咯,它们还有许多形状呢!有的是圆形,有的是爱心形,还有的是五角星形。它们大小不同,千奇百怪,想想就令人“口水直流三千尺”啊!
虽然棒棒糖润甜爽口,但是吃多了就会有蛀牙,所以家长有时就常常想:棒棒糖对身体有害,不能吃。但我认为棒棒糖其实没有害,只要我们少吃一点或不经常吃,就不会有蛀牙了。
怎么样?这么好吃又装帧精美的棒棒糖有谁不心动哩?来几个吧?包你心满意足。哎!要几个?价格嘛。哈哈,当然“物美价廉”啦!一个大的2块五。中的的1块五一个。小的一块钱两个。心动不如行动,我等着你。