我是小小推销员作文
“走过路过千万不要错过,快来瞧一瞧,看一看喽!”哈哈,看我摇身一变,成了小小推销员。
我推销的是一款蚂蚱大火机,大家肯定奇怪,我怎么会推销打火机呢?其实,我推销的是一款与众不同的打火机。只要看一眼,保准能吸引你。它是一只小蚂蚱,身长约1分米,身穿草绿色的“小衣服”,是用橡胶做的,所以看起来栩栩如生。别看它样子可爱,它可不是好惹的!只要它一低头,就会发出像喷泉一样的火焰,会让你惊叹不已。
它有什么用途呢!它在停电时可以帮你照亮整个屋子。那如果一直不来电,手酸了怎么办?没关系,跟你说了它是与众不同的,就肯定有它过人的地方。它可以定时,即使手酸了也没有关系。
假如你迷路了,它也可以帮你照亮前方的路。要点火柴时,它可以帮助你,火不够大怎么办?没关系,它可以调节火的大小,根本不用担心火不够大。
在你心情沮丧时,它也会默默地陪在你身边,跟你同欢共乐。它也可以当房间的摆设品,保证让你的房间截然不同!
怎么样?心动不如行动,喜欢就赶快来购买吧!今天购买,超值价5元,快把它带回家吧!