在人类漫长的进化过程中,探索出了许许多多不可思议的事情,也发明了数不尽的神奇工具。而我推销的产品便是科学家们日思夜想,费尽心思发明出来的特殊玻璃。
你一定会想玻璃有什么特殊的,那你就大错特错了。这三款高级玻璃和普通的玻璃区别可大了,最大的不一样就在于它们的用处。
第一款玻璃坚硬无比,可以说是无坚不摧,各种高楼大厦都可使用这种玻璃。如果万一玻璃碎了,它们还会藕断丝连地合在一起如同新的一般,这种玻璃便是“坚粘玻璃”。
第二种玻璃是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的“环境玻璃”。这种玻璃无论在炎热的夏天,还是寒冷的冬天,只要装上“环境玻璃”一一不用怕。它不仅可以起到冬暖夏凉的作用,还可以与外面噪音相隔。如果你感觉害怕或者没安全感,这种玻璃还会让你不再害怕,因为它可以使外面完全看不到里面,可室内却能一清二楚的看到外面,这种“环境玻璃”在国家级机密处使用比较多,很多有钱人家也使用这种玻璃。
第三种就是非常方便的“感观玻璃”了。每次放假有一些人们都会去欣赏各种美景,有时一去几个星期,出去旅游后回来又会感觉非常疲惫。更倒霉的是,如果乘坐飞机或者其他交通工具出了意外那可就亏大了。但是使用这种“感观玻璃”,可以使你坐在家里就能浏览全世界的美景,如同你真的去过一般。只要一天,半个地球都会畅游完毕,保你过足瘾。
这就是奇怪又方便的玻璃。怎么样,听了我的介绍,你想选哪一款呢?