看电影作文
大家一定都看过电影吧,我也看过而且看过两次哦!其中有一次让我最喜欢那个电影的名字叫《饥饿游戏》。让我来给你讲一讲吧。
6月13日星期六,正好我的哥哥——杨飞到我家来玩,我对哥哥说:“哥,我们吃完中午饭,一起去看电影吧!”哥哥说:“好呀”说完我就到厨房告诉妈妈,妈妈听了很高兴就赶紧抄菜,生怕电影票都没了。吃完饭我妈妈和哥哥一起去看点影,我们光赶公交车都赶了很久像迷宫一样,我们最后还是走出了迷宫找到了公交车呀。唉,真累啊。
过了一会儿我们就到了欢乐谷,但是我们并没有进去,在外面有个叫“正天影城”的影院,我们进去买了票,过了一会儿就到检票的时间了,等捡完票,进了影院,电影也差不多要开始了。哇,电影的屏幕好大啊,电影放映起来,我感觉身临其境,但是,如果头摇的太快,就会觉得很晕。在看电影的时候,我环顾了下四周,发现有许多的人跟着电影情趣有时高兴,我再回头一看,发现奶奶睡着了。等奶奶醒了,我说奶奶你刚睡着了,可奶奶不承认,我就笑个不停,谁叫奶奶怎么都不承认呢。然后我就接着看电影,两个小时后,电影终于放完了,我们本来想进欢乐谷玩的,可都5点了,“那我们就只好下次再来玩了”我失望的说,说完我们就高高兴兴的回家了。