看电影作文
今天,老师说去看电影,同学高兴极了,走出教室排好队,跟着老师向电影院走去。
在路上经过东湖公园、长城,周围的环境非常的怡人!山清水秀、鸟语花香,一条条小鱼在湖里游来游去,过了一会儿就到了台州影剧院门口,听老师的口令有序地进入影院。刚进入影院里面一片漆黑,我们按照秩序坐到自己的位置上。过了几分钟,电影就开始了一共有三场电影,第一场电影是《渔夫与魔鬼》,里面是讲一个渔夫,他的奶奶生病了,小渔夫想煮一碗鱼汤给奶奶喝,于是,他带着鱼网到海边去捕鱼。第一次和第二次都没有成功,第三次捞到了一个瓶子,小渔夫想把瓶子扛到街上去卖,可是越扛越重,小渔夫想看看里面有什么宝贝,就把瓶盖拨开了,放出一股白烟,里面跳出一个可怕的魔鬼真吓人。第二场电影是《森林里的故事》,它讲的是一群鸟类搭房子的故事。每个人的幸福是靠辛勤劳动所得来的,不管做什么事都要一心一意,努力学习辛勤劳动,才能做好每件事。
时间过的真快,两场影都已经放完。老师叫我们排好队,高高兴兴地回到校园里。